财新传媒

财新英文平台海外启幕会在达沃斯举行

2017年01月20日 11:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
财新英文平台海外启幕会于瑞士当地时间1月18日在财新2017达沃斯早餐会期间正式启幕。 图/财新记者 孟伟
财新达沃斯早餐会暨财新英文平台海外启幕会

[财新传媒公告板]

  财新英文平台海外启幕会于瑞士当地时间1月18日在财新2017达沃斯早餐会期间正式启幕。财新英文杂志Caixin - China Economics & Finance作为2017年冬季达沃斯开幕当天唯一在主会场现场展示的中国刊物。

  财新英文平台——移动客户端Caixin App及升级版英文网站www.caixinglobal.com依托财新传媒专业的报道团队和强大的原创新闻优势,对新闻事件进行及时准确的报道、进行深入权威的评论与分析,以丰富多元的媒体展现形式,为海内外学界、政界、金融界及产业界读者呈现客观精准的中国经济图景。

  财新传媒总编辑胡舒立在启幕会中表示:“财新英文作为财新旗下的英语平台,不仅会始终秉持财新一贯的新闻独立原则,为英语世界呈现客观、精准的中国经济图景,而且将整合财新传媒旗下所有产品,为世界带来财新声音。”

  在推出移动客户端产品Caixin和升级版英文网站之后, 财新还将陆续推出定制英文金融行业分析报告及其他英文资讯产品,以满足海外读者对于中国财经信息不同层次的需求。

  关于财新传媒

  财新传媒是提供财经新闻的全媒体集团,依托专业的团队和强大的原创新闻优势,以网站、移动端、期刊、视频、图书、会议等多层次的业务平台,为中国最具影响力的受众群,提供准确、全面、深入的财经新闻,秉持“公信力、新媒体、世界观”执着前行。详细信息,敬请浏览www.caixin.com

  如需了解更多信息,敬请垂询:

  财新传媒 赵禹涵

  电话:(010)8590-5048

  电邮:yuhanzhao@caixin.com

  网址:www.caixin.com 

版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

2017年12月16日    17:10
【环保部专项督查冬季供暖:务必保障群众温暖过冬】据环保部网站消息,为督促落实《关于请做好散煤综合治理确保群众温暖过冬工作的函》的各项要求,环保部定于2017年12月15日至17日对京津冀及周边地区“2+26”城市冬季供暖保障工作进行专项督查。
2017年12月16日    15:30
【科大讯飞董事长:明年将有大批人工智能创业公司倒闭】科大讯飞董事长刘庆峰16日在钱塘江论坛上表示,明年将有一大批的人工智能创业公司倒闭,但整体上人工智能产业会大规模发展。如当年互联网泡沫,人工智能站在2002年看是大泡沫,站在2014年是人类历史上最大的一次产业浪潮。(记者 张榆)
2017年12月16日    14:35
【中英联合声明:中英同意加快沪伦通进程】中国和英国将成立工作小组,对中国和英国的债市互通进行可行性研究;中国将吸引英国机构投资者参与中国境内指定期货产品交易;中英将共同组建新的专家小组就宏观经济和财政政策交换意见;中英同意加快沪伦通的最终准备和审查时间;中英同意推动中英跨境人民币业务,支持使用人民币作为结算货币。
2017年12月16日    12:33
【1-10月浙江省银行业机构实现利润逾千亿 增长41.6%】浙江省省长袁家军在“钱塘江论坛”表示,今年1—10月全省银行贷款余额和贷款增量均居全国的第三位,银行存款余额居全国的第五位,银行业金融机构实现利润1093亿元,增长41.6%。(记者 韩祎)
2017年12月16日    12:10
【浙江省五年来处置不良资产逾8000亿】12月16日,浙江省省长袁家军在“钱塘江论坛”表示,2012年以来浙江省共处置银行不良贷款8000多亿元,其中去年就处置2283亿元,截止今年10月末,浙江省银行业金融机构不良贷款余额1609亿元,比最高时减少459亿元,不良率已经下降到1.81%,昨天最新的数据是,浙江从1月到11月份不良率进一步下降,已经下降到1.75%。(记者 韩祎)
2017年12月15日    23:40
CNY夜盘收报6.6080,涨15点。
2017年12月15日    23:33
焦炭、焦煤夜盘收涨6.2%、5.3%,铁矿石收涨6.2%。
2017年12月15日    23:02
螺纹钢、热轧卷板收涨2.1%、1.5%。
2017年12月15日    23:02
运动品牌安德玛(Under Armour)股价涨8.4%至15美元,Stifel Nicolaus将评级上调至买进,此前14个月为持有评级,目标价由12美元上调至17美元。
2017年12月15日    22:35
美股高开,道指涨0.5%,标普500指数涨0.4%,纳指涨0.3%。