财新传媒

财新英文平台海外启幕会在达沃斯举行

2017年01月20日 11:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
财新英文平台海外启幕会于瑞士当地时间1月18日在财新2017达沃斯早餐会期间正式启幕。 图/财新记者 孟伟
财新达沃斯早餐会暨财新英文平台海外启幕会

[财新传媒公告板]

  财新英文平台海外启幕会于瑞士当地时间1月18日在财新2017达沃斯早餐会期间正式启幕。财新英文杂志Caixin - China Economics & Finance作为2017年冬季达沃斯开幕当天唯一在主会场现场展示的中国刊物。

  财新英文平台——移动客户端Caixin App及升级版英文网站www.caixinglobal.com依托财新传媒专业的报道团队和强大的原创新闻优势,对新闻事件进行及时准确的报道、进行深入权威的评论与分析,以丰富多元的媒体展现形式,为海内外学界、政界、金融界及产业界读者呈现客观精准的中国经济图景。

  财新传媒总编辑胡舒立在启幕会中表示:“财新英文作为财新旗下的英语平台,不仅会始终秉持财新一贯的新闻独立原则,为英语世界呈现客观、精准的中国经济图景,而且将整合财新传媒旗下所有产品,为世界带来财新声音。”

  在推出移动客户端产品Caixin和升级版英文网站之后, 财新还将陆续推出定制英文金融行业分析报告及其他英文资讯产品,以满足海外读者对于中国财经信息不同层次的需求。

  关于财新传媒

  财新传媒是提供财经新闻的全媒体集团,依托专业的团队和强大的原创新闻优势,以网站、移动端、期刊、视频、图书、会议等多层次的业务平台,为中国最具影响力的受众群,提供准确、全面、深入的财经新闻,秉持“公信力、新媒体、世界观”执着前行。详细信息,敬请浏览www.caixin.com

  如需了解更多信息,敬请垂询:

  财新传媒 赵禹涵

  电话:(010)8590-5048

  电邮:yuhanzhao@caixin.com

  网址:www.caixin.com 

版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

2017年10月20日    23:24
比特币涨逾5%,突破6000美元。据CNBC调查,近半数受访者认为比特币将超过一万美元。
2017年10月20日    23:24
螺纹钢、热轧卷板收跌1.8%、0.8%。
2017年10月20日    22:48
【对冲基金Third Point的丹-勒布看好美股】投资者信写道:“放松监管发生的很快,尽管税改仍在进行中,我们预计股市将继续走高,消费者、企业信心上升以及全球经济同步增长将推高股市。”勒布解释称经济增长改善原因是美元走弱、今年美联储货币政策较预期更为宽松。结果是,他尤其对美股感到乐观。Third Point旗下两基金今年前三季度收益分别为14.5%和23.0%。据对冲基金研究机构,行业收益均值为5.92%。
2017年10月20日    22:32
平安银行三季报显示,陆港通北上资金首次新进该股十大流通股东,持股市值约为17亿元。(中国基金报)
2017年10月20日    22:27
中国人民银行近日公布了2017年9月份金融机构存款数据显示,个人存款一个月回流银行1.04万亿元,整个三季度个人存款回流银行超过近5500亿元。(中国基金报)
2017年10月20日    21:58
摩根大通股价涨0.8%创历史新高;美银股价涨1.7%创2008年10月以来新高。
2017年10月20日    21:58
【证监会核发9家企业IPO批文,筹资总额不超过40亿元】分别为:江苏苏博特新材料股份有限公司、珀莱雅化妆品股份有限公司、宁波乐惠国际工程装备股份有限公司、上海剑桥、山东大业;陕西盘龙药业、广东海川智能机器、江苏怡达化学、江西新余国科。
2017年10月20日    21:46
中航黑豹:重大资产重组事项获证监会通过,10月23日复牌。
2017年10月20日    21:34
【美股高开】美国参议院周四通过4万亿美元预算案;美联储主席耶伦周五晚些时候将就金融危机后的货币政策发表讲话;GE财报不佳,开盘跌5%。标普500指数高开8.20点,涨幅0.32%,报2570.30点;道指高开73.49点,涨幅0.32%,报23236.53点;纳指高开29.49点,涨幅0.45%,报6634.56点。
2017年10月20日    21:33
广州富力地产中止上交所IPO审查,备注原因为发行人主动要求中止审查或者其他导致审核工作无法正常开展。