财新传媒

财新与排球之窗达成战略合作 助推排球产业跨界融合

2017年02月13日 11:51 来源于 财新网
可以听文章啦!

  2月9日,财新与排球之窗在北京签署战略合作协议,未来双方将借助各领域中的资源和经验,着眼排球产业发展,促进体育界与财经界的良性互动,推动体育产业进步和社会发展。

  作为提供财经新闻及资讯服务的全媒体集团,财新于2016年推出了“财新运动家”平台,该平台以专业角度聚焦体育产业,整合国内外资源,为中国市场提供新颖、独特的体育产品。

  对于此次财新与排球之窗的合作,财新传媒总编辑胡舒立表示:财新始终关注体育产业的动态,并成功召开了两届“中国体育产业论坛”。与排球之窗的合作,将推动双方优势资源整合,在排球运动产业发展具有影响力、有价值的品牌。

  排球之窗董事长高宏认为:双方的合作,将以排球运动的全产业开发为切入点,把打造“排球的世界中心”作为核心目标,发挥双方的产业资源优势,汇聚社会各界更多的力量,共同推动我国排球运动的发展,为我国体育产业的整体发展做贡献。

  财新与排球之窗将于2月26日在深圳市联合举办首场“2017中国排球运动与排球联赛发展论坛”,该论坛不仅是中国排球界的一次盛会,也是财新打造的2017年中国体育产业论坛系列的第一站。财新与排球之窗将从本次论坛开始,开启未来一系列的产业项目孵化合作,打造更加完善的体育产业全产业信息共享平台,助力中国体育产业的未来发展。

  关于财新传媒:

  财新传媒是提供财经新闻的全媒体集团,依托专业的团队和强大的原创新闻优势,以网站、移动端、期刊、视频、图书、会议等多层次的业务平台,为中国最具影响力的受众群,提供准确、全面、深入的财经新闻,秉持“公信力、新媒体、世界观”执着前行。详细信息,敬请浏览www.caixin.com

  关于排球之窗:

  排球之窗是国内领先的排球专业公司,依托其母公司体育之窗文化股份有限公司的产业资源优势,从事排球赛事、俱乐部及场馆等全产业的运营、服务、管理。经中国排协授权,排球之窗从2016年开始,成为“中国排球联赛商务运营推广合伙伙伴”及“中国排球联赛全产业链一体化开发运营商”,协助中国排球协会和国内顶级排球俱乐部,共同推动中国排球联赛的职业化改革和发展,打造排球运动的世界中心。

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

2017年03月30日    20:20
工商银行表示,工行给辉山乳业的信贷在20亿左右,占该企业全部融资比重的5%。
2017年03月30日    20:19
【住建部:北京房地产调控经验值得各地认真学习】3月29日上午,住房和城乡建设部在北京召开整顿规范房地产开发销售中介行为电视电话会议。北京市住房和城乡建设委员会主任徐贱云代表北京市介绍了房地产调控经验和成果。据徐贱云介绍,目前北京房地产市场预期平稳、理性,下一步将坚决遏制房价上涨势头。住建部表示,北京的房地产调控经验值得各地认真学习。同时指出,加强二手房市场管理是调控当务之急,各地要因地制宜、综合施策,尽快稳定二手房市场。对于市场出现的违法违规行为,住建部特别强调必须严厉打击,出头必打。
2017年03月30日    20:13
【广州对公寓下发“限购令” 个人不得购买】3月30日,广州下发楼市新政,规定商服类物业的销售对象应为法人单位,且不得作为居住使用;再次转让时,应当转让给法人单位。在本通知施行之前,已购买的商服类物业可转让给法人单位、也可转让给个人;个人取得不动产证满2年后方可再次转让。(记者 王婧)
2017年03月30日    20:13
【保监会:今年着力做好四方面工作 提高监管公信力和透明度】推进“放管服”改革信息公开;做好监管权力运行信息公开;加强政务公开平台建设;做好依申请公开工作。
2017年03月30日    20:12
【广州楼市调控再升级 住房满两年才可转让】广州于3月30日夜间发布楼市新政,规定居民家庭新购买的住房(含二手房),须取得不动产证满2年后方可转让或办理析产手续;企事业单位、社会组织等法人单位新购买的住房,须取得不动产证满3年后方可转让。(记者 王婧)
2017年03月30日    20:12
【广州将增城、从化纳入楼市限购范围】广州于3月30日发布楼市新政,将此前不限购的增城、从化两区纳入限购范围。新政规定:非本市户籍居民家庭在从化、增城区内限购(含受赠)1套住房。(记者 王婧)
2017年03月30日    19:43
【南昌县、新建区限购细则出台,象湖新城、望城新区不限购】3月30日,南昌县的限购细则流出,文件内容显示:南昌县的限购范围为:雄溪河以东、迎宾大道以东、莲塘大道以西,昌南大道以南,银三角立交桥以北的区域。除此之外的地区并不在限购区域。这也就是说,南昌县除了莲塘以外的地区,其中的一整片象湖新城是不限购的。
2017年03月30日    19:41
【范一飞:央行科技工作应以建设数字央行为目标】人民银行副行长范一飞在人民银行科技工作会议上表示,今后一段时间,央行要重点打造一支专业型、复合型、学习型、创新型的央行金融科技队伍;实现架构转型和大数据利用两个突破;完善风险防控、科技治理、技术研发三个体系,构建以大数据为支撑的央行决策平台、以分布式系统为核心的央行服务平台、以数字货币探索为龙头的央行创新平台。
2017年03月30日    19:31
【上海自贸区改革方案即将公布,首设自由贸易港区】据中国经营报报道,近日,中央深改组会议审议通过《全面深化中国(上海)自由贸易试验区改革开放方案》。从知情人士处获悉,近期国务院将引发《全改方案》正式版本,对上海自贸区下一步改革任务作出部署。“新方案很多任务是在原有基础上更进一步,但最有含金量的是将设立自由贸易港区。”
2017年03月30日    19:26
【工行2016年新增按揭贷7000亿 逾五成投向了三四线】工商银行行长谷澍在业绩发布会上表示:工行2016年全年新增按揭贷7000多亿,工行比较注意支持居民合理的住房需求,努力抑制各类炒房的投资性需求。这可以从两方面来证明:一是按揭贷余额中有3/4是首套房需求;二是新增按揭贷在三四线城市的比例超过50%,这说明工行在“去库存”方面,为适应宏观经济调控政策做出的努力。(记者 吴红毓然)