财新传媒

财新与排球之窗达成战略合作 助推排球产业跨界融合

2017年02月13日 11:51 来源于 财新网
可以听文章啦!

  2月9日,财新与排球之窗在北京签署战略合作协议,未来双方将借助各领域中的资源和经验,着眼排球产业发展,促进体育界与财经界的良性互动,推动体育产业进步和社会发展。

  作为提供财经新闻及资讯服务的全媒体集团,财新于2016年推出了“财新运动家”平台,该平台以专业角度聚焦体育产业,整合国内外资源,为中国市场提供新颖、独特的体育产品。

  对于此次财新与排球之窗的合作,财新传媒总编辑胡舒立表示:财新始终关注体育产业的动态,并成功召开了两届“中国体育产业论坛”。与排球之窗的合作,将推动双方优势资源整合,在排球运动产业发展具有影响力、有价值的品牌。

  排球之窗董事长高宏认为:双方的合作,将以排球运动的全产业开发为切入点,把打造“排球的世界中心”作为核心目标,发挥双方的产业资源优势,汇聚社会各界更多的力量,共同推动我国排球运动的发展,为我国体育产业的整体发展做贡献。

  财新与排球之窗将于2月26日在深圳市联合举办首场“2017中国排球运动与排球联赛发展论坛”,该论坛不仅是中国排球界的一次盛会,也是财新打造的2017年中国体育产业论坛系列的第一站。财新与排球之窗将从本次论坛开始,开启未来一系列的产业项目孵化合作,打造更加完善的体育产业全产业信息共享平台,助力中国体育产业的未来发展。

  关于财新传媒:

  财新传媒是提供财经新闻的全媒体集团,依托专业的团队和强大的原创新闻优势,以网站、移动端、期刊、视频、图书、会议等多层次的业务平台,为中国最具影响力的受众群,提供准确、全面、深入的财经新闻,秉持“公信力、新媒体、世界观”执着前行。详细信息,敬请浏览www.caixin.com

  关于排球之窗:

  排球之窗是国内领先的排球专业公司,依托其母公司体育之窗文化股份有限公司的产业资源优势,从事排球赛事、俱乐部及场馆等全产业的运营、服务、管理。经中国排协授权,排球之窗从2016年开始,成为“中国排球联赛商务运营推广合伙伙伴”及“中国排球联赛全产业链一体化开发运营商”,协助中国排球协会和国内顶级排球俱乐部,共同推动中国排球联赛的职业化改革和发展,打造排球运动的世界中心。

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

2017年07月21日    10:24
【港股电力板块走高】华润电力涨2%,华电国际涨1.8%,大唐发电涨1.2%。
2017年07月21日    10:16
【2016年我国分享经济市场交易额达3.45万亿 同比增长103%】近日,国家发改委等八部委印发《关于促进分享经济发展的指导性意见》。国家发改委有关负责人表示,数据显示,2016年我国分享经济实现市场交易额达3.45万亿元,同比增长103%,参与分享人数达6亿,提供服务者人数约6000万。大力发展分享经济,有利于提高资源利用效率和经济发展质量,有利于激发创新创业活力和拓展扩大就业空间。(证券时报)
2017年07月21日    09:59
【房屋租赁概念股走强 国创高新涨停】房屋租赁概念股早盘走强,国创高新封涨停,昆百大A涨8%,世联行涨逾5%。此前住建部会同国家发改委、证监会等八部委联合印发《关于在人口净流入的大中城市加快发展住房租赁市场的通知》,要求在人口净流入的大中城市,加快发展住房租赁市场。
2017年07月21日    09:49
【人工智能发展规划印发 行业板块早盘走强】7月21日开盘,人工智能板块股票走强,领涨沪深概念板块。科大智能、赛为智能、川大智胜等涨幅居前。国务院20日印发新一代人工智能发展规划,规划提出,到2020年人工智能总体技术和应用与世界先进水平同步。
2017年07月21日    09:43
【世联行:租赁市场将在一二线加速崛起、愈演愈烈】世联行20日发布报告称,房地产市场整体走势与政策引导一致,下半年调控继续加码的概率不大,但也不存在政策宽松的预期;新阶段的长效机制诸如房产税、预售制度变更等或在未来提上议程。调控、房价、利率三重作用下,大量新晋人口被挡在购房门槛之外,一二线城市或许面临局部短期回调;但中长期来看仍然一二线城市仍然是颇具价值的高地,新晋人口解决居住需求的主要方式也迅速从购转向租,租赁市场将在一二线加速崛起、愈演愈烈。(证券时报)
2017年07月21日    09:30
香港恒生指数开盘涨0.1%,至26777.44点。
2017年07月21日    09:28
#今日开盘# 【非银金融领跌 沪指跌幅 0.26%】沪指报3236.59点,跌幅 0.26%;深成指报10354.54点,跌幅 0.12%;创业板指报1688.79点,涨幅 0.01%;中小板指报6935.15点,涨幅 0.00%。(本文由财新智能写稿机器人财小智基于财新数据内容发布)
2017年07月21日    09:19
人民币兑美元中间价报6.7415,调升49个基点。前一交易日中间价报6.7464,16:30收盘价报6.7688,23:30夜盘收报6.7580,本周累计调升359个基点。
2017年07月21日    09:17
【中国央行今日公开市场净投放400亿元】中国央行公开市场将进行1000亿元7天期逆回购操作,400亿元14天期逆回购操作。央行公开市场今日将有1000亿逆回购到期。
2017年07月21日    09:05
【黑色系期货开盘领跌,螺纹钢、铁矿石、焦煤、热卷主力跌近3%】锰硅跌超2%,橡胶、焦炭、硅铁、沪镍、玻璃跌超1%,郑煤、沪锡、沪铝、白糖、鸡蛋、沪锌下跌。沪银、郑棉、沪铅、沪金、塑料、沪铜上涨。