财新传媒

财新与排球之窗达成战略合作 助推排球产业跨界融合

2017年02月13日 11:51 来源于 财新网
可以听文章啦!

  2月9日,财新与排球之窗在北京签署战略合作协议,未来双方将借助各领域中的资源和经验,着眼排球产业发展,促进体育界与财经界的良性互动,推动体育产业进步和社会发展。

  作为提供财经新闻及资讯服务的全媒体集团,财新于2016年推出了“财新运动家”平台,该平台以专业角度聚焦体育产业,整合国内外资源,为中国市场提供新颖、独特的体育产品。

  对于此次财新与排球之窗的合作,财新传媒总编辑胡舒立表示:财新始终关注体育产业的动态,并成功召开了两届“中国体育产业论坛”。与排球之窗的合作,将推动双方优势资源整合,在排球运动产业发展具有影响力、有价值的品牌。

  排球之窗董事长高宏认为:双方的合作,将以排球运动的全产业开发为切入点,把打造“排球的世界中心”作为核心目标,发挥双方的产业资源优势,汇聚社会各界更多的力量,共同推动我国排球运动的发展,为我国体育产业的整体发展做贡献。

  财新与排球之窗将于2月26日在深圳市联合举办首场“2017中国排球运动与排球联赛发展论坛”,该论坛不仅是中国排球界的一次盛会,也是财新打造的2017年中国体育产业论坛系列的第一站。财新与排球之窗将从本次论坛开始,开启未来一系列的产业项目孵化合作,打造更加完善的体育产业全产业信息共享平台,助力中国体育产业的未来发展。

  关于财新传媒:

  财新传媒是提供财经新闻的全媒体集团,依托专业的团队和强大的原创新闻优势,以网站、移动端、期刊、视频、图书、会议等多层次的业务平台,为中国最具影响力的受众群,提供准确、全面、深入的财经新闻,秉持“公信力、新媒体、世界观”执着前行。详细信息,敬请浏览www.caixin.com

  关于排球之窗:

  排球之窗是国内领先的排球专业公司,依托其母公司体育之窗文化股份有限公司的产业资源优势,从事排球赛事、俱乐部及场馆等全产业的运营、服务、管理。经中国排协授权,排球之窗从2016年开始,成为“中国排球联赛商务运营推广合伙伙伴”及“中国排球联赛全产业链一体化开发运营商”,协助中国排球协会和国内顶级排球俱乐部,共同推动中国排球联赛的职业化改革和发展,打造排球运动的世界中心。

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

2017年11月18日    05:09
【美股收跌 道指连续第二周下跌】道琼斯工业平均指数收盘下跌100.12点报23358.24,跌幅0.43%。本周累计下跌0.27%。标普500指数收跌6.78点报2578.86,跌幅0.26%,本周累跌0.13%。纳斯达克综合指数收跌10.50点报6782.79,跌幅0.15%,本周累跌0.47%。
2017年11月18日    04:57
纽约商品交易所12月份交割的黄金期货上涨1.4%,结算价每盎司1,296.50美元
2017年11月18日    04:56
【美油收涨2.6%报56.55美元】美国WTI原油期货12月合约价格收涨1.41美元报每桶56.55美元,涨幅2.56%。布伦特1月原油期货价格收涨1.36美元报每桶62.72美元,涨幅2.22%。
2017年11月17日    23:45
央行:前三季商品房销售额为9.2万亿,同比增长14.6%,增速较上半年低6.9个百分点。商品住宅销售额占商品房销售额的83.2%。
2017年11月17日    23:38
在岸人民币兑美元夜盘收报6.6285,跌2点。
2017年11月17日    23:32
铁矿石夜盘收跌0.9%;焦炭持平;焦煤收涨0.7%;动力煤收涨0.9%。
2017年11月17日    23:01
国家队和社保组合过去两个月京东方A持仓收益或超25亿元。(中国基金报)
2017年11月17日    22:56
【央行:将继续健全货币政策和宏观审慎政策双支柱调控框架】继续完善货币政策框架,强化价格型调控和传导,继续深化利率和汇率市场化改革,发挥金融价格杠杆在优化资源配置中的决定性作用;继续完善宏观审慎政策框架,将更多金融活动、金融市场、金融机构和金融基础设施纳入宏观审慎政策的覆盖范围。
2017年11月17日    22:55
【央行:“削峰填谷”维护流动性基本稳定】把握好保持流动性基本稳定和去杠杆之间的平衡;逐步探索将更多金融活动和金融市场纳入宏观审慎管理框架;加大市场决定汇率的力度,增强人民币汇率双向浮动弹性;加快出台金融控股公司监管规则。
2017年11月17日    22:32
美股开盘,道指跌0.2%,标普500指数跌0.14%,纳指持平。