财新传媒

印度反对党领导人视察途中遭围攻

2017年08月05日 00:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
印度主要反对党国大党副主席拉胡尔·甘地4日在西部的古吉拉特邦遭到一群不明身份的人员围攻

  【财新网】 据新华社8月4日消息,印度主要反对党国大党副主席拉胡尔·甘地4日在西部的古吉拉特邦遭到一群不明身份的人员围攻。

  当地警方说,拉胡尔·甘地在古吉拉特邦伯纳斯甘塔县视察洪灾地区时,其乘坐的运动型越野车遭到围攻,一扇汽车玻璃被石头打碎。拉胡尔·甘地本人安然无恙,但他的几个保镖不同程度地受伤。

  国大党发言人苏杰瓦拉指责执政的印度人民党制造这起事件。但印度人民党对此予以否认。

  截至目前,受雨季强降雨影响,古吉拉特邦洪灾已造成200余人死亡,45万人受灾。国大党在当地设立救灾中心,为当地灾民发放救灾物资。(完)

版面编辑:陈希影
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐

2017年10月20日    23:51
道指涨百点,金融业ETF创十年新高,美国参议院通过预算议案提振债券收益率。
2017年10月20日    23:37
在岸人民币兑美元夜盘收报6.6195,跌25点。
2017年10月20日    23:24
比特币涨逾5%,突破6000美元。据CNBC调查,近半数受访者认为比特币将超过一万美元。
2017年10月20日    23:03
螺纹钢、热轧卷板收跌1.8%、0.8%。
2017年10月20日    22:48
【对冲基金Third Point的丹-勒布看好美股】投资者信写道:“放松监管发生的很快,尽管税改仍在进行中,我们预计股市将继续走高,消费者、企业信心上升以及全球经济同步增长将推高股市。”勒布解释称经济增长改善原因是美元走弱、今年美联储货币政策较预期更为宽松。结果是,他尤其对美股感到乐观。Third Point旗下两基金今年前三季度收益分别为14.5%和23.0%。据对冲基金研究机构,行业收益均值为5.92%。
2017年10月20日    22:32
平安银行三季报显示,陆港通北上资金首次新进该股十大流通股东,持股市值约为17亿元。(中国基金报)
2017年10月20日    22:27
中国人民银行近日公布了2017年9月份金融机构存款数据显示,个人存款一个月回流银行1.04万亿元,整个三季度个人存款回流银行超过近5500亿元。(中国基金报)
2017年10月20日    21:58
摩根大通股价涨0.8%创历史新高;美银股价涨1.7%创2008年10月以来新高。
2017年10月20日    21:58
【证监会核发9家企业IPO批文,筹资总额不超过40亿元】分别为:江苏苏博特新材料股份有限公司、珀莱雅化妆品股份有限公司、宁波乐惠国际工程装备股份有限公司、上海剑桥、山东大业;陕西盘龙药业、广东海川智能机器、江苏怡达化学、江西新余国科。
2017年10月20日    21:46
中航黑豹:重大资产重组事项获证监会通过,10月23日复牌。
财新微信

热词推荐