财新传媒

印度反对党领导人视察途中遭围攻

2017年08月05日 00:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
印度主要反对党国大党副主席拉胡尔·甘地4日在西部的古吉拉特邦遭到一群不明身份的人员围攻

  【财新网】 据新华社8月4日消息,印度主要反对党国大党副主席拉胡尔·甘地4日在西部的古吉拉特邦遭到一群不明身份的人员围攻。

  当地警方说,拉胡尔·甘地在古吉拉特邦伯纳斯甘塔县视察洪灾地区时,其乘坐的运动型越野车遭到围攻,一扇汽车玻璃被石头打碎。拉胡尔·甘地本人安然无恙,但他的几个保镖不同程度地受伤。

  国大党发言人苏杰瓦拉指责执政的印度人民党制造这起事件。但印度人民党对此予以否认。

  截至目前,受雨季强降雨影响,古吉拉特邦洪灾已造成200余人死亡,45万人受灾。国大党在当地设立救灾中心,为当地灾民发放救灾物资。(完)

版面编辑:陈希影
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄坤明 省委常委 中远集团 强奸罪 永远在路上 转移支付 银监局 曹永正 吴晓灵 十八届五中全会 高澜股份 硬座 银监局 金融危机 信用卡提现