财新传媒

美军机在澳大利亚附近水域坠海3名士兵失踪

2017年08月06日 08:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国军方5日说,一架美军用飞机当天在澳大利亚附近水域坠海,3名士兵失踪,目前搜救工作已展开

  【财新网】据新华社8月5日消息,美国军方5日说,一架美军用飞机当天在澳大利亚附近水域坠海,3名士兵失踪,目前搜救工作已展开。

  美国海军陆战队在当天发布的一份声明中说,出事的是一架MV-22飞机。事发时,飞机正在澳大利亚东部附近海域上空执行例行任务,机上共载有26人。事发后,23人已获救。

  出事的MV-22飞机是舰载机。声明说,目前已派出船只和飞机参与搜救工作,造成这一事件的原因仍在调查中。(新华社记者  刘晨  陆佳飞)

版面编辑:陈希影
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
量子卫星 谷俊山 第一集团军 周浩 银河证券 做市商 诚通集团 引力波 平安众筹网 作家陈映真去世 贯彻新发展理念 埃博拉 三个有利于 从0到1 武警部队