财新传媒

财新通要来了!不容错过的优惠,必须关注的财新“四通”!

2017年10月16日 17:41 来源于 财新网
可以听文章啦!

  [财新传媒公告板]

  亲爱的财新用户,

  感谢你们多年来对财新的支持和厚爱。

  在此,我们宣布一件重大事项:从2017年11月6日起,财新网将启动财经新闻全面收费。

  这是财新学习国际同行经验、寻求基业长青的关键一步,我们渴望你们的理解和支持。

  自财新传媒2009年底创办以来,财新人一直秉持着“专业专注、真相真知”的理念,坚信并践行新闻专业主义,以现场报道、调查新闻、专业分析为主的原创作品奉献读者。我们认为,在当前移动互联网高速发展、信息爆炸的时代,中国最需要的是专业和深度的原创财经新闻,致力于还原事实真相的调查报道依然是国内最稀缺的内容。财新为此倾力投入。

  在互联网迅猛发展的大环境中,媒体行业既要应对冲击寻求转型,也要精准定位用户,全面提供服务。财新一直在坚持与探索中。2016年,财新通过“千鹤计划”实现了移动平台全面转型和海量用户进阶目标,为因应市场聚焦精准用户奠定了基础。2017年7月,财新推出了自有数据库财新“数据+”,使未来发展具备了高质量财经新闻与财经数据库相互支撑的条件。

  从今年8月下旬起,我们已经通过各种方式,对外预告了未来财新网全面收费的打算,得到诸多机构与同行的支持。

  现在,我们正式预告:从11月6日起,财新网将成为财经新闻收费网站。除目前《财新周刊》、财新“数据+”、“Caixin Global”继续收费,财新网的主要新闻内容也将实行收费或分时收费。

  未来的财新网将致力于不断提升新闻报道质量,并实现财经数据全面嵌入,提高播音质量,丰富视频内容。财新网仍将有相当一部分内容免费,主要为常规性新闻、视频、图片、博客以及部分观点评论等。财新网主要新闻设为收费或分时收费(即48小时内免费,然后转入收费)。这一切都会在财新网页面进行标识,方便读者了解。未来由《财新周刊》和财新网主要新闻合成的收费产品,我们称之为“财新通”。(有关收费的详细说明,请参阅“财新收费规则及优惠方案详解”)

  为感谢您一直以来的关注和支持,我们决定:作为已订购《财新周刊》(一年期数字版)的用户,在“财新通”11月6日正式上线的同时,您可即刻荣升为首批用户,尊享“财新通”的各项权益。

  亲爱的用户,中国社会转型,离不开专业深度的新闻;财新的成长,需要您的帮助和支持。我们严谨地采写您关心的每一篇报道,我们珍视与您的每一次互动,我们期待与您携手同行。

  财新全体同仁

  2017年10月16日

  请参阅“财新收费规则及优惠方案详解” 

  立即订阅周刊通一年/两年(即《财新周刊》数字版,将自动升级为财新通)

  立即购买数据通一年(即财新“数据+”

  海外用户订阅链接(请在PC端打开):http://mall.caixin.com/mall/web/list/list.html?type=118 

  (用户提示:若您使用微信快捷登录方式购买,请在浏览财新网和使用财新app时同样使用微信快捷登录)

  在订阅中遇到任何困难或疑问,请联系service@caixin.com或400-696-0110/010-58103380。

  机构线下订阅请联系 刘柏麟

  电话:13911662770

  Email:bolinliu@caixin.com

  线上线下均可提供标准发票

版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
德国商务签证 香港经济 东北特钢集团 e租宝登记平台 法国国旗 中央军委 寻衅滋事罪 融创中国 平安众筹网 大庆油田 银监局 敲诈勒索罪 作家陈映真去世 冀中星 非洲象