财新传媒

财新通要来了!不容错过的优惠,必须关注的财新“四通”!

2017年10月16日 17:41 来源于 财新网
可以听文章啦!

  [财新传媒公告板]

  亲爱的财新用户,

  感谢你们多年来对财新的支持和厚爱。

  在此,我们宣布一件重大事项:从2017年11月6日起,财新网将启动财经新闻全面收费。

  这是财新学习国际同行经验、寻求基业长青的关键一步,我们渴望你们的理解和支持。

  自财新传媒2009年底创办以来,财新人一直秉持着“专业专注、真相真知”的理念,坚信并践行新闻专业主义,以现场报道、调查新闻、专业分析为主的原创作品奉献读者。我们认为,在当前移动互联网高速发展、信息爆炸的时代,中国最需要的是专业和深度的原创财经新闻,致力于还原事实真相的调查报道依然是国内最稀缺的内容。财新为此倾力投入。

  在互联网迅猛发展的大环境中,媒体行业既要应对冲击寻求转型,也要精准定位用户,全面提供服务。财新一直在坚持与探索中。2016年,财新通过“千鹤计划”实现了移动平台全面转型和海量用户进阶目标,为因应市场聚焦精准用户奠定了基础。2017年7月,财新推出了自有数据库财新“数据+”,使未来发展具备了高质量财经新闻与财经数据库相互支撑的条件。

  从今年8月下旬起,我们已经通过各种方式,对外预告了未来财新网全面收费的打算,得到诸多机构与同行的支持。

  现在,我们正式预告:从11月6日起,财新网将成为财经新闻收费网站。除目前《财新周刊》、财新“数据+”、“Caixin Global”继续收费,财新网的主要新闻内容也将实行收费或分时收费。

  未来的财新网将致力于不断提升新闻报道质量,并实现财经数据全面嵌入,提高播音质量,丰富视频内容。财新网仍将有相当一部分内容免费,主要为常规性新闻、视频、图片、博客以及部分观点评论等。财新网主要新闻设为收费或分时收费(即48小时内免费,然后转入收费)。这一切都会在财新网页面进行标识,方便读者了解。未来由《财新周刊》和财新网主要新闻合成的收费产品,我们称之为“财新通”。(有关收费的详细说明,请参阅“财新收费规则及优惠方案详解”)

  为感谢您一直以来的关注和支持,我们决定:作为已订购《财新周刊》(一年期数字版)的用户,在“财新通”11月6日正式上线的同时,您可即刻荣升为首批用户,尊享“财新通”的各项权益。

  亲爱的用户,中国社会转型,离不开专业深度的新闻;财新的成长,需要您的帮助和支持。我们严谨地采写您关心的每一篇报道,我们珍视与您的每一次互动,我们期待与您携手同行。

  财新全体同仁

  2017年10月16日

  请参阅“财新收费规则及优惠方案详解” 

  立即订阅周刊通一年/两年(即《财新周刊》数字版,将自动升级为财新通)

  立即购买数据通一年(即财新“数据+”

  海外用户订阅链接(请在PC端打开):http://mall.caixin.com/mall/web/list/list.html?type=118 

  (用户提示:若您使用微信快捷登录方式购买,请在浏览财新网和使用财新app时同样使用微信快捷登录)

  在订阅中遇到任何困难或疑问,请联系service@caixin.com或400-696-0110/010-58103380。

  机构线下订阅请联系 刘柏麟

  电话:13911662770

  Email:bolinliu@caixin.com

  线上线下均可提供标准发票

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐

2018年02月23日    16:23
【万科谭华杰:王石薪酬1年2000多万 作为创始人高管并不高】2月23日,万科召开2018年第一次临时股东大会。针对“王石是否从公司拿了2个亿”的提问,万科高级副总裁谭华杰回应称:这当然不是真的,这2个亿是当年买了股票上涨后得到的,这是资本市场获得的,与公司成本和支出没有任何关系。王石拿了多少?7年间,1年2000多万。他认为,作为创始人股东,这个数字并不高,同行业的创始人高管有人一年拿2.5亿。(证券时报 e公司)
2018年02月23日    16:09
【人保集团原总裁王银成涉嫌受贿被提起公诉】最高人民检察院2月23日披露,人保集团原总裁王银成涉嫌受贿一案,近日已由福州市人民检察院向福州市中级人民法院提起公诉。检察机关起诉指控:被告人王银成利用担任中国人民财产保险股份有限公司党委书记、总裁,中国人民保险集团股份有限公司党委副书记、总裁等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。(记者 杨巧伶)
2018年02月23日    16:06
【陌陌收购探探100%股权】美股上市社交公司陌陌(Nasdaq: MOMO) 在其官网发布公告,宣布与社交网站探探达成协议,拟以新发行的约530万股陌陌A类股票和6.009亿美元现金收购探探100%股权,交易预计在2018年二季度完成。(记者 王兆洋)
2018年02月23日    16:00
【央行报告:相对慢一点的货币增速仍可支持经济平稳较快增长】新华网报道,中国人民银行近日发布的报告指出,随着供给侧结构性改革的推进,经济增长对货币信贷的依赖程度有所降低,加之经济内生动力增强后资金周转及货币流通速度亦会加快,相对慢一点的货币增速仍可支持经济实现平稳较快增长。
2018年02月23日    15:55
【上海机场:2017年净利同比增三成】上海机场(600009.SH)2月23日晚发布业绩快报,公司2017年实现营业总收入80.6亿元,同比增长15.94%;净利36.83亿元,同比增长31.28%;每股收益1.91元。报告期,民航全行业运输生产保持良好增长势头,航空客运市场实现快速增长。
2018年02月23日    15:40
【深交所再度发函关注獐子岛】獐子岛(002069.SZ)2月23日再度收到深交所关注函,要求就央视财经对公司底播虾夷扇贝死亡事项的相关报道进行核查,并详细说明2014年以来虾夷扇贝的投苗情况,核实是否存在“很多扇贝苗在投放之前就已经死了”的情形;说明公司长期采用的捕捞方法;说明媒体所述公司于2017年11月份就发现存货异常情况并要求员工不得向外泄漏的情况是否属实等。
2018年02月23日    15:34
【招商局港口收购巴西港口正式交割】招商局港口控股有限公司收购巴西巴拉那瓜港口项目交割仪式22日在巴西利亚举行,这标志着招商局在海外的港口布局实现了五大洲全覆盖。目前,巴拉那瓜港口年设计吞吐能力为150万标箱,扩建后吞吐能力将达到240万标箱,招商局对该港口的特许经营期将于2048年结束。(新华社)
2018年02月23日    15:18
【河北首套房贷款利率普遍上浮5%-10%】据了解,河北省房贷利率方面,目前各行普遍执行首套上浮5%-10%,二套上浮20%。具体执行层面,各行根据信贷额度及客户风险情况,行际间略有不同。(新华网)
2018年02月23日    15:03
【中国1月份LNG进口量创新高 同比增逾五成】海关总署公布数据,2018年1月LNG进口518万吨,刷新去年12月创下的纪录高位503万吨,较2017年1月进口量大增51.2%。
2018年02月23日    15:01
#今日收盘# 【建筑装饰领涨 沪指涨幅 0.63%】截至收盘,沪指报3289.24点,涨幅 0.63%;深成指报10662.79点,涨幅 0.04%;创业板指报1668.83点,跌幅 0.53%;中小板指报7285.17点,涨幅 0.20%。(本文由财新智能写稿机器人财小智基于财新数据内容发布)
财新微信

热词推荐