财新传媒

财新通要来了!不容错过的优惠,必须关注的财新“四通”!

2017年10月16日 17:41 来源于 财新网
可以听文章啦!

  [财新传媒公告板]

  亲爱的财新用户,

  感谢你们多年来对财新的支持和厚爱。

  在此,我们宣布一件重大事项:从2017年11月6日起,财新网将启动财经新闻全面收费。

  这是财新学习国际同行经验、寻求基业长青的关键一步,我们渴望你们的理解和支持。

  自财新传媒2009年底创办以来,财新人一直秉持着“专业专注、真相真知”的理念,坚信并践行新闻专业主义,以现场报道、调查新闻、专业分析为主的原创作品奉献读者。我们认为,在当前移动互联网高速发展、信息爆炸的时代,中国最需要的是专业和深度的原创财经新闻,致力于还原事实真相的调查报道依然是国内最稀缺的内容。财新为此倾力投入。

  在互联网迅猛发展的大环境中,媒体行业既要应对冲击寻求转型,也要精准定位用户,全面提供服务。财新一直在坚持与探索中。2016年,财新通过“千鹤计划”实现了移动平台全面转型和海量用户进阶目标,为因应市场聚焦精准用户奠定了基础。2017年7月,财新推出了自有数据库财新“数据+”,使未来发展具备了高质量财经新闻与财经数据库相互支撑的条件。

  从今年8月下旬起,我们已经通过各种方式,对外预告了未来财新网全面收费的打算,得到诸多机构与同行的支持。

  现在,我们正式预告:从11月6日起,财新网将成为财经新闻收费网站。除目前《财新周刊》、财新“数据+”、“Caixin Global”继续收费,财新网的主要新闻内容也将实行收费或分时收费。

  未来的财新网将致力于不断提升新闻报道质量,并实现财经数据全面嵌入,提高播音质量,丰富视频内容。财新网仍将有相当一部分内容免费,主要为常规性新闻、视频、图片、博客以及部分观点评论等。财新网主要新闻设为收费或分时收费(即48小时内免费,然后转入收费)。这一切都会在财新网页面进行标识,方便读者了解。未来由《财新周刊》和财新网主要新闻合成的收费产品,我们称之为“财新通”。(有关收费的详细说明,请参阅“财新收费规则及优惠方案详解”)

  为感谢您一直以来的关注和支持,我们决定:作为已订购《财新周刊》(一年期数字版)的用户,在“财新通”11月6日正式上线的同时,您可即刻荣升为首批用户,尊享“财新通”的各项权益。

  亲爱的用户,中国社会转型,离不开专业深度的新闻;财新的成长,需要您的帮助和支持。我们严谨地采写您关心的每一篇报道,我们珍视与您的每一次互动,我们期待与您携手同行。

  财新全体同仁

  2017年10月16日

  请参阅“财新收费规则及优惠方案详解” 

  立即订阅周刊通一年/两年(即《财新周刊》数字版,将自动升级为财新通)

  立即购买数据通一年(即财新“数据+”

  海外用户订阅链接(请在PC端打开):http://mall.caixin.com/mall/web/list/list.html?type=118 

  (用户提示:若您使用微信快捷登录方式购买,请在浏览财新网和使用财新app时同样使用微信快捷登录)

  在订阅中遇到任何困难或疑问,请联系service@caixin.com或400-696-0110/010-58103380。

  机构线下订阅请联系 刘柏麟

  电话:13911662770

  Email:bolinliu@caixin.com

  线上线下均可提供标准发票

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐

2017年11月23日    18:10
【工信部:启动5G技术研发试验第三阶段工作】工信部网站消息,为促进第五代移动通信(5G)创新发展,提升技术研发水平,加速产业成熟,推动融合应用创新,按照5G技术研发试验总体安排,工信部发布通知,启动5G技术研发试验第三阶段工作。力争于2018年底前实现第三阶段试验基本目标,支撑我国5G规模试验全面展开。
2017年11月23日    17:48
【富力地产:收购万达酒店资产交易额调降为189.55亿】富力地产(02777.HK)在港交所发布公告,对收购万达酒店资产的交易作出调整,富力地产将不再收购烟台万达70%的权益,交易金额由192.05亿元下调至189.55亿元。烟台万达经营烟台万达文华酒店,酒店建筑面积4.42万平方米,客房数目308间。
2017年11月23日    17:32
【两家央企武汉邮电科学研究院和电信科学技术研究院筹划重组】烽火通信(600498.SH)、长江通信(600345.SH)、光迅科技(002281.SZ)11月23日晚间同时公告,控股股东烽火科技集团之控股股东武汉邮电科学研究院正在与电信科学技术研究院筹划重组事宜,重组方案尚需获得有关主管部门批准。电信科学技术研究院旗下A股公司包括大唐电信、高鸿股份。
2017年11月23日    17:29
据新华社报道,国务院办公厅日前印发《关于创建“中国制造2025”国家级示范区的通知》,对“中国制造2025”国家级示范区创建工作进行全面部署。 《通知》明确,直辖市市辖区和副省级市、地级市均可申请创建示范区,距离相近、产业关联度高的城市可联合申请创建示范区。创建示范区要主动对接国家重大战略,结合“互联网+”和大众创业万众创新,大胆探索军民融合新模式等,形成若干有较强影响力的协同创新高地和优势突出的先进制造业集群。
2017年11月23日    17:17
【证监会主席助理宣昌能:提高直接融资比重 服务供给侧结构性改革】证监会主席助理宣昌能在武汉金融博览会表示,证监会着力提高直接融资比重,促进多层次资本市场健康发展,保持改革定力,坚持新股发行常态化,坚持依法全面从严监管,把好资本市场准入关。 继续支持上市公司通过并购重组实现产业整合和市场化债转股,主动服务国家战略,助力经济新旧动能转换和发展方式转型升级,进一步提升资本市场服务实体经济的功能和水平,把防范化解风险放在更重要位置,守住不发生系统性金融风险的底线。
2017年11月23日    17:13
【再升科技:股东西藏玉昌违反承诺减持1%股份】再升科技(603601.SH)晚间公告称,公司首发股东西藏玉昌商务咨询有限公司违反其在公司首发上市前的承诺,未在减持股份前告知公司减持计划,且未提前三个交易日进行公告,于10月23日、24日减持公司股份386万股,占总股本的1%,减持总金额5789.82万元。减持后持股2.2%。 西藏玉昌给出的解释为,由于经办人员变动,目前人员对此前的减持承诺不知情。
2017年11月23日    16:57
【中国恒大:恒大地产引入第三轮600亿投资获股东大会全票通过】中国恒大(3333.HK)11月23日晚间发布公告,“批准、确认及追认第三轮投资协议”的议案获股东特别大会全票通过。恒大地产第三轮投资合计获增资600亿元资本金,占恒大地产经扩大股权约14.11%权益。
2017年11月23日    16:55
【华孚时尚系“维多利亚的秘密”最主要供货商】据证券时报e公司报道,华孚时尚表示,包括阿迪达斯、耐克、H&M在内的国际时尚运动品牌都是华孚的长期终端品牌客户,华孚也是“维多利亚的秘密”指定的高端内衣纱线最主要供货商。
2017年11月23日    16:36
【商汤科技:有上市计划但并无时间表】人工智能视觉公司商汤科技表示,公司有未来上市计划,但并无具体时间表。最早将在明年于美国设立研发中心。7月,商汤宣布完成4.1亿美元B轮融资,此后还获得高通投资。公司称已启动C轮融资,计划在年底完成。(记者 叶展旗)
2017年11月23日    16:07
【天猫:双11退货率6.1% 1亿订单送达时间为2.8天】天猫官方微博发布感谢信称,双11当天全国电商平台产生总共8.5亿个物流订单,天猫占比95.5%,但退货率仅为6.1%,不到发达国家的1/3。今年1亿个订单的送达时间已从9天减少到2.8天。双11当天的16个小时内,全国有340个地级市消费者收到当天购买的包裹。
财新微信

热词推荐