财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

星巴克第三财季同店销售额增速回升 主要由交易量拉动

2019年07月26日 13:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
星巴克中国是其长期瞄准的增长市场,由于推动了饮料创新以及扩展线上业务,因此业绩指标表现良好
北京时间7月26日凌晨,星巴克公布了2019财年三季报(2019年4-6月),业绩高于市场预期,当季营收同比增长8.1%,至68.23亿美元;净利润同比增长61%,至13.73亿美元。星巴克表现好于分析师预期。图/视觉中国

  【财新网】(记者 沈欣悦)受交易量拉动,星巴克在中国市场的同店销售额正逐渐回升。北京时间7月26日凌晨,星巴克(NASDAQ: SBUX)公布了2019财年三季报(2019年4-6月),业绩高于市场预期,当季营收同比增长8.1%,至68.23亿美元;净利润同比增长61%,至13.73亿美元;非美国通用会计准则下,每股收益78美分,同比增长26%。

  据雅虎财经统计,24位分析师平均预估营收为66.7亿美元,28位分析师平均预估每股收益为72美分。星巴克表现好于分析师预期。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
一致行动人 中央军事委员会 tpp 两弹一星 难民危机 无法控制 版税率 债券基金 阿根廷总统 数字货币 立法法 期货交易时间 非法集资 张翔 中远集团