财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

国家医保局局长:今年重点将基药中非医保品种纳入医保

2019年07月27日 13:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
胡静林在《学习时报》发表文章“在新的历史起点推进医疗保障改革发展”,详解医保改革思路
胡静林在《学习时报》发表文章“在新的历史起点推进医疗保障改革发展”,详解医保改革思路。图/视觉中国

  【财新网】国家医保局局长胡静林在《学习时报》发表文章“在新的历史起点推进医疗保障改革发展”,以下为全文:

  健康是促进人的全面发展的必然要求,医疗保障事关人民群众健康福祉。新中国成立特别是改革开放以来,党和政府始终高度重视人民健康和医疗保障制度建设,我国医疗保障事业发展取得令人瞩目的成就。进入新时代,以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩,对医疗保障事业发展进行了全新谋划,开创了医疗保障事业的新纪元。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,砥砺前行、不辱使命,推动新时代医疗保障事业高质量发展。

责任编辑:任波 | 版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中科招商 无法控制 楼继伟 秦晓 平安众筹网 李显龙 三个有利于 东北特钢集团 美国大选第二场辩论 齐泽克 银河证券 一致行动人 王儒林 强奸罪 人工心脏