财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|任正非:华为根本的问题是产品卖不过来 高通中国投资视觉算法平台极视角科技

2019年08月19日 09:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
澳门在大湾区拟投200亿建国家集成电路中心;拼多多、兆驰股份合作首款电视出炉
资料图:华为创始人任正非。图/视觉中国

  【财新网】任正非:华为现在根本的问题是产品卖不过来

  “我们现在不在乎哪个国家买我们的、不买我们的,我们现在根本的问题是卖不过来,不能供应这么多货物。”任正非近日接受英国天空新闻台访问时说道。美国政府将在8月19日决定对华为放开供货还是彻底封杀。针对英国是否允许华为参与本国5G建设,任正非表达了乐观的态度,“只要(英国)认真测试,不会说不的,我们有信心。”

  高通中国投资视觉算法平台极视角科技

  据《科创板日报》8月18日报道,高通中国在8月14日新增投资极视角科技。后者注册资本由192.75万元变更为223.18万元。官网介绍,极视角科技注册成立于2015年,总部位于深圳,是国内首家视觉算法平台,已经获得华润集团、中洲集团等近亿元融资,客户包括华润集团、恒大集团中国电信、公安消防系统等。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
澳大利亚选举 卖座网 存贷比 中央军委 国家统计局数据库 税务师 华润银行 秦晓 洛克菲勒中心 北京市委书记 熔断 总统辩论 内蒙古银行 e租宝 通货紧缩