财新传媒
财新网 > 汽车 > 正文

福耀玻璃美国公司上半年实现净利1.5亿元

2019年08月28日 21:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
福耀汽车玻璃海外营收占比逐步增大,从去年的38.65%增加至48.26%
8月28日,福耀玻璃工业集团股份有限公司披露的半年报显示,福耀玻璃美国有限公司及其子公司在今年上半年实现营业收入19亿元,同比增13.7%;净利润同比增16.4%至1.5亿元。图/视觉中国

  【财新网】(记者 郑丽纯)一部关于福耀玻璃美国工厂的纪录片《美国工厂》近期受到广泛关注。福耀玻璃工业集团股份有限公司(下称福耀玻璃,600660.SH/03606.HK)8月28日披露的半年报显示,福耀玻璃美国有限公司及其子公司在今年上半年实现营业收入19亿元,同比增13.7%;净利润同比增16.4%至1.5亿元。

  福耀美国工厂选址位于美国俄亥俄州代顿市,由关闭的通用工厂改造而来,并于2016年10月竣工投产。美国工厂作为福耀玻璃走出海外的重要一环,于2017年扭亏为盈。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
北京市委书记 做市商 楼继伟 郭广昌 无法控制 银行间同业拆借利率 熔断 亟待 李显龙 电e宝 京张高铁 银监局 粤传媒 秦晖 全面深化改革