财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

房地产市场“冰封”一年半 海南再表调控决心

2019年09月16日 21:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
海南省省长沈晓明称,经济发展靠房地产是不可持续的
2019年7月15日,海南琼海的一处大型楼盘。距离海南省发布“史上最严限购令”过去近一年半,海南省省长沈晓明于9月16日称,经济发展靠房地产是不可持续的。图/视觉中国

  【财新网】(记者 牛牧江曲)距离海南省发布“史上最严限购令”过去近一年半,海南省省长沈晓明于9月16日称,经济发展靠房地产是不可持续的。

  沈晓明在官方主办的“全面深化改革开放,加快建设美好新海南”发布会上发布上述观点。

  2018年4月13日,在海南建省办经济特区30周年大会上,习近平宣布,党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,分步骤、分阶段建立自由贸易港政策和制度体系。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘明晖
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曹永正 嘉能可 省委常委 网贷天使 渐冻症 印度经济 香港经济 中科招商 资本充足率 有其屋 深化改革 地方债务 刘生杰 股灾 南华早报