财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

国庆档三部主旋律电影预售票房超3亿元 出品方股价大涨

2019年09月26日 18:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
《我和我的祖国》《攀登者》《中国机长》的联合出品方多达48家、27家、17家;万达电影同时参投上述三部影片,上海电影、华谊兄弟、文投控股、猫眼娱乐均参与两部影片出品
临近“十一”假期,国庆档主旋律电影预售票房创新高,《我和我的祖国》《攀登者》《中国机长》三部影片总预售额超3亿元。图/IC photo

  【财新网】(记者 石睿)临近“十一”假期,国庆档主旋律电影预售票房创新高,《我和我的祖国》《攀登者》《中国机长》三部影片总预售额超3亿元。受此影响,在传媒板块整体下跌的大环境下,8家参与上述影片出品的上市公司股价上涨。

  9月9日,《我和我的祖国》《攀登者》《中国机长》同时开始预售。据市场研究机构艺恩的数据,截止9月26日18点30分,《我和我的祖国》《攀登者》《中国机长》预售票房分别为1.37亿元、8735万元、7714万元,总预售额为3.01亿元。上述三部影片将于9月30日全国公映。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
查获千余吨洋垃圾 存贷比 东北特钢集团 周浩 诚通集团 李显龙 融创中国 融创中国 sdr 二胎政策 商誉 丰城电厂事故 英镑兑美元 银监会 何立峰