财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

WeWork撤回IPO申请 称将聚焦联合办公

2019年10月01日 13:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
此前联合创始人亚当·纽曼已辞去CEO一职。以目前的烧钱速度,WeWork仍需解决资金问题
当地时间2019年9月30日,美国加州旧金山,WeWork办公室。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张而弛)历时一个半月,WeWork在上市路上遭遇滑铁卢,正式撤回上市申请。美国时间9月30日,总部位于纽约的联合办公企业WeWork发声明称,将向美国证券交易委员会正式撤回8月14日提交的招股说明书(Form S-1),推迟公司IPO。

  在声明中,WeWork新上任的联席CEO Artie Minson和Sebastian Gunningham表示,推迟IPO是为了聚焦公司主业,其联合办公业务的基本面仍然强劲。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
好大一棵树 全国人大常委会 平安大厦 做市商 债券基金 洋务运动 硬座 美国总统大选 银监局 祁斌 北京市委书记 强奸罪 李克 永远在路上 引力波