财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|任正非:鸿蒙与苹果系统相媲美不需要两到三年;微信、支付宝表态不支持虚拟货币交易

2019年10月11日 09:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:小米否认冰箱由海尔代工;阿里巴巴和京东暂停向美国买家销售电子烟;鲁大师首日暴涨218%
资料图:任正非。图/视觉中国

  【财新网】任正非:鸿蒙与苹果系统相媲美应该不需要两到三年

  10月10日,华为心声论坛发布了任正非9月19日接受《财富》采访的纪要,华为鸿蒙操作系统与苹果系统相媲美应该不需要两到三年。此外,任正非表示,华为在大的软件架构上有所不足,但在嵌入式软件方面是最强大的。按照现有软件能力担负起大的操作系统是有些困难的,但是华为有信心,并且已经有些实际准备。

  鲁大师港交所挂牌 首日暴涨218%

  10月10日,360旗下硬件检测软件鲁大师挂牌上市,开盘价3.5港元,盘中涨幅一度扩大至100%,首日暴涨218%,收报8.6港元,市值22.36亿港元。据三六零公告,360持有公司发行后总股本的31.825%。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
资本充足率 五大战区 洛克菲勒中心 埃博拉 僭越 东北特钢集团 美国大选第二场辩论 美国总统大选 二胎政策 3万吨垃圾抛长江 中国企业500强 奥凯航空 负面清单 京张高铁 中远集团