财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

一周票房|《决战中途岛》夺冠 《海上钢琴师》重映

2019年11月19日 21:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
票房连续三周下滑,上周(11月11日-11月17日)票房6.37亿元,环比下滑19.77%
《少年的你》之后,电影市场未出现新的爆款,该片在连续上映四周后明显步入下滑通道,票房被《决战中途岛》超越。图/IC photo

  【财新网】(记者 刘爽爽)近期电影市场陷入低谷,票房连续三周下滑,上周(11月11日-11月17日)票房6.37亿元,环比下滑19.77%。《少年的你》之后,电影市场未出现新的爆款,该片在连续上映四周后明显步入下滑通道,票房被《决战中途岛》超越。

  上周共上映16部新片,但均表现不佳。四部新片进入前十,依次为《大约在冬季》《海上钢琴师》《霹雳娇娃》和《长安道》。

  《决战中途岛》票房过亿,为1.02亿元,表现较为平稳,较上映首周1.11亿元的票房略有下滑。影片目前中国内地累计票房为2.21亿元,北美票房为3490万美元(约合人民币2.45亿元)。影片上周拿到了第二高的排片占比15.7%,仅次于《少年的你》,但上座率略高于《少年的你》(5.4%)。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
启东事件 胡新娜 国家统计局数据库 数字货币 意大利公投将启动 对赌协议 布雷顿森林体系 极右翼 华兴资本 吴晓灵 新凤霞 齐泽克 省委常委 雷洋案尸检 非洲象