财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

一周票房|新片整体乏力 《冰雪奇缘2》夺冠

2019年11月26日 11:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
上周(11月18日-11月24日)票房7.86亿元,环比上升23.39%。《冰雪奇缘2》是惟一票房过亿的影片,电影同时拿下了中美周冠军
《冰雪奇缘2》海报。时隔五年,《冰雪奇缘2》仅用三天就超越了第一部《冰雪奇缘》2.98亿元的票房。图/IC photo

  【财新网】(记者 刘爽爽)时隔五年,《冰雪奇缘2》仅用三天就超越了第一部《冰雪奇缘》2.98亿元的票房。上周(11月18日-11月24日)票房7.86亿元,环比上升23.39%。《冰雪奇缘2》是惟一票房过亿的影片,可以说一枝独秀。

  市场研究机构艺恩数据显示,上周共上映18部新片,但只有三部进入前十,除《冰雪奇缘2》外,还有由北京文化华策影业出品的犯罪悬疑片《你是凶手》、由韦恩斯坦国际影业2017年出品的电影《触不可及》,但这两部影片首周票房只有3124万元、1536万元。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘明晖
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
税务师 宋卫平 查获千余吨洋垃圾 冀中星 大庆油田 中央委员 通货紧缩 王晓东 亟待 印度经济 转移支付 郭瑞民 有其屋 胡新娜 贯彻新发展理念