财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

方糖小镇北京首店关张 拖欠租金被迫关店

2019年11月28日 09:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
一名房地产机构分析师认为,没特色、没规模且等不到融资的联合办公企业,“只能坐以待毙”
联合办公运营商方糖小镇前日(11月26日)贴出停业说明,称其运营的北京京粮大厦国贸CBD社区将于11月28日关闭。图/视觉中国

  【财新网】(记者 牛牧江曲)联合办公运营商方糖小镇前日(11月26日)贴出停业说明,称其运营的北京京粮大厦国贸CBD社区将于11月28日关闭。

  据财新记者了解,此次停业是因为方糖小镇拖欠业主租金被单方面解除合同。方糖小镇则解释称,公司与深圳筑梦之星企业服务有限公司进行整体合作,对整个北京市场作出战略调整,导致关闭事件。

  深圳筑梦之星企业服务有限公司(下称筑梦之星)是一家集联合办公、孵化器、加速器为一体的公司。财新数据显示,10月28日,筑梦之星已成为方糖小镇(北京)企业管理有限公司(下称方糖小镇)的股东之一,持股70%。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘明晖
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
华润银行 银河证券 薄熙来二审维持原判 易乾财富 宏观调控 sdr 曹永正 美国大选第二场辩论 国九条 刘志庚 收官 省委常委 融创中国 华兴资本 bdi