财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

政协委员吐槽上线ETC后出行更堵 上海交通委承认准备不足

2020年01月17日 10:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
多位上海政协委员反映上线ETC导致出行更堵、收费更贵等问题,上海市交通委承认推广太急,目前只能边运行,边组织技术人员去解决问题
1月16日下午,上海市政协举办一年一度的现场咨询活动,有多位政协委员找到上海市交通委的官员,向他们反映高速全面推行ETC后遇到的问题。

  【财新网】(记者 张而弛)“从今年1月1日开始,(浦东)临港高速收费口堵得厉害。刚过去的这个星期天,我去临港,回来路上在收费口那里堵了50分钟。”1月16日,上海市政协委员、上海电机学院院长胡晟向市交通委的官员抱怨道。

  当天下午,上海市政协举办一年一度的现场咨询活动,由上海市各部门的官员现场听取政协委员的意见。财新记者注意到,有多位政协委员找到上海市交通委的官员,向他们反映高速全面推行ETC(电子不停车收费)后遇到的问题。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:杨胜忠

图片推荐

暂无排行数据!
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负利率 金融危机 人工心脏 通货紧缩 转移支付 引力波 朝鲜美女 布雷顿森林体系 信用卡提现 周浩 曹永正 奥朗德视察航母 启东事件 渐冻症 郭广昌