财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

完美世界声明:公司实习生排除感染武汉肺炎

2020年01月21日 13:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
1月21日中午,完美世界在官微发布声明称,公司澄清目前已排除出现冠状病毒感染性肺炎病例
对于此前有媒体报道完美世界公司确诊一例冠状病毒感染性肺炎,完美世界1月21日中午在官微发布声明称,公司目前已排除出现冠状病毒感染性肺炎病例。

  【财新网】(记者 冯禹丁)对于此前有媒体报道完美世界公司确诊一例冠状病毒感染性肺炎,完美世界1月21日中午在官微发布声明称,公司目前已排除出现冠状病毒感染性肺炎病例。

  该声明称,1月20日晚以来,有关“完美世界确诊一例冠状病毒感染性肺炎”的消息在网上流传,公司澄清目前已排除该疾病。具体经过如下:1月20日晚,完美世界收到消息,一名实习生在20日返回老家后,因身体不适到当地医院就诊,院方怀疑感染冠状病毒感染性肺炎,经查血液体液后,该实习生被通知确诊,立即被当地医院隔离。收到消息后,完美世界当晚立即内部通知次日全员放假,并进行楼宇整体消毒,为仍然坚守岗位的少数员工测量体温和发放口罩等防护物品。1月21日上午最新消息,疑似病例的实习生经当地医院进一步检查,已排除冠状病毒感染性肺炎可能,目前正在治疗恢复中。公司也正与政府主管单位及疾控中心密切沟通,并同步最新信息。

责任编辑:冯禹丁 | 版面编辑:刘明晖
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
启东事件 三年自然灾害 十八届五中全会 陈有西 债券基金 马里 敲诈勒索罪 票据法 王儒林 难民危机 吴晓灵 做市商 胡和平 黄坤明 国家统计局数据库