财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|鸿海下调2020年销售增长预期;华为正在欧洲选址建5G工厂;高通第一财季净利润下滑13%

2020年02月06日 09:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:特斯拉暴跌17% 市值缩水275亿美元;拼多多公布医疗卫生商品管控情况:已清退40家店铺
在评估了致命冠状病毒爆发的潜在影响后,苹果的主要生产合作伙伴鸿海精密下调了2020年的收入增长前景。

  【财新网】

  疫情致迪士尼中国乐园关闭 预计下一财季损失1.75亿美元

  美国时间2月4日,迪士尼(NYSE:DIS)发布了2020财年第一季度财报(截至2019年12月28日),迪士尼首席财务官Christine McCarthy在电话会议上表示,受疫情影响,迪士尼中国关闭了上海和香港的两个乐园,预计第二财季将损失1.75亿美元。其中,上海迪士尼乐园将亏损约1.35亿美元,香港迪士尼将亏损约4000万美元。 

  高通第一财季净利润下滑13%

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
丰城电厂事故 东部战区 大庆油田 京张高铁 货币政策 启东事件 中宝投资 三年自然灾害 难民危机 陈一新 齐泽克 胡新娜 高澜股份 同洲电子 电e宝