财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|泡泡玛特本周赴港交招股书;腾讯将发行60亿美元中期票据

2020年05月29日 08:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:京东1亿美元认购国美可转债;携程一季度营收下降42%;凯撒拟购京东所持途牛全部股份
泡泡玛特计划于5月29日,最迟不晚于6月第一周向港交所递交IPO(首次公开募股)申请。

  【财新网】

  独家|泡泡玛特本周赴港交招股书 公司毛利近60%

  财新记者从接近泡泡玛特的市场知情人士得知,泡泡玛特计划于5月29日,最迟不晚于6月第一周向港交所递交IPO(首次公开募股)申请。泡泡玛特4月完成Pre-IPO轮融资,融资额超过1亿美元,由正心谷资本领投,华兴新经济基金等资本参投。融资后,泡泡玛特估值为25亿美元。

  海信电子控股拟引入战投 海信混改将走向何处?

  5月28日晚间,海信视像海信家电公告称,海信电子控股将通过增资扩股的方式,引入战略投资者。如成功征集到合格战投,这或将导致海信视像、海信家电两家上市公司的控制权发生变化,由青岛市国资委实际控制变为无实控人状态。海信视像是海信集团主营电视等显示业务的上市平台,海信家电则主营冰箱、空调等白电业务。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘春辉
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
熔断 埃博拉病毒 武警工程大学 德国商务签证 易乾财富 刘志庚 昆明火车站暴恐案 方洪波 陈一新 中央军委 何立峰 地方债务 信用卡提现 无法控制 李显龙