财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

能源内参|国资委明确央企控股上市公司股权激励占比;江苏加快分布式发电市场化交易试点落地

2020年05月31日 10:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
工信部:1至4月份钢铁行业整体供大于求;2019年净利扭亏为盈 西宁特钢收上交所问询函;广东省将推动内河船舶LNG动力改造
江苏能监办5月29日消息,为实地了解分布式发电试点项目进展情况,进一步推进江苏分布式发电市场化交易试点工作,江苏能源监管办会同江苏电力交易中心于5月27日至苏州工业园区开展分布式发电市场化交易试点建设情况调研。

  【财新网】江苏加快分布式发电市场化交易试点落地

  江苏能监办5月29日消息,为实地了解分布式发电试点项目进展情况,进一步推进江苏分布式发电市场化交易试点工作,江苏能源监管办会同江苏电力交易中心于5月27日至苏州工业园区开展分布式发电市场化交易试点建设情况调研。苏州工业园区作为国家级经济开发区,是江苏较早开展分布式光伏发电的地区,有较为成熟的分布式光伏发电项目建设和管理经验,是国家能源局在江苏确定的分布式发电市场化交易试点地区之一。下一步,江苏能源监管办将持续跟踪试点地区项目进展情况,加快推进分布式发电市场化交易试点项目实际落地实施,不断提升分布式能源市场化程度,促进分布式能源持续健康发展。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
李雅 胡新娜 私募债 极右翼 国九条 朝鲜核试验 周浩 澳大利亚选举 卢旺达 中央委员 黄坤明 信用卡提现 十三届三中全会 埃博拉 中信保