财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

疫情趋缓暴乱又来 美国多家零售商关门或申请破产保护

2020年06月02日 11:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
塔吉特等疫情期间保持营业的连锁超市也被迫关门;苹果、梅西百货等零售业正处于重启线下零售的阶段
美国种族问题抗议和骚乱进入第七天,由于街头暴力持续升级,多家美国零售商不得不暂时关闭门店,疫情后零售业复苏的不确定性增加。

  【财新网】(记者 何书静)美国种族问题抗议和骚乱进入第七天,由于街头暴力持续升级,多家美国零售商不得不暂时关闭门店,疫情后零售业复苏的不确定性增加。

  抗议活动在五月最后一个周末明显升级,多个来自美国电视台和社交媒体的视频显示,事发地明尼阿波利斯市以及华盛顿特区、芝加哥、迈阿密等城市的商店遭受重创,抗议者击碎入口和橱窗,进入商店内掠夺商品。受到袭击的商店包括梅西百货(Macy's)、塔吉特(Target)这样的连锁企业,也包括中小型店铺。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
毛超峰 意大利公投将启动 启东事件 李显龙 从0到1 信用卡提现 tpp协议 冀中星 秦晖 查获千余吨洋垃圾 敲诈勒索罪 债券基金 税务师 商誉 无法控制