财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

途牛一季度营收骤降六成 预计二季度继续暴跌

2020年06月10日 21:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
途牛预计二季度净营收约为2080万元至7280万元,同比下降86%至96%。此前因连续30日股价低于1美元,途牛已收到纳斯达克退市警告
途牛自2014年上市以来已经连续6年亏损。2019年,途牛营收23亿元,同比仅增1.8%,归属股东的净亏损为6.992亿元,同比扩大272.11%。

  【财新网】(记者 钱童)刚收到退市警告的途牛交出惨淡一季度成绩单。6月10日美股盘前,途牛旅游网(NASDAQ:TOUR)发布截至3月31日的一季度财报,当季净营收为1.74亿元,同比下滑61.9%,好于此前公司给出的下滑65%-75%业绩指引;净亏损2.05亿元,同比扩大38%;若不按美国通用会计准则,则净亏损为1.67亿元,上年同期净亏损8960万元。

  受到疫情蔓延影响,出境游和跨省跟团游业务仍然难以恢复,途牛预计公司业务在二季度将继续受到显著的负面影响,净营收约在2080万元至7280万元,同比下降86%至96%。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
一致行动人 中央军事委员会 tpp 两弹一星 难民危机 无法控制 版税率 债券基金 阿根廷总统 数字货币 立法法 期货交易时间 非法集资 张翔 中远集团