财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

博纳影业副总裁黄巍去世 生前长期失眠、心情压抑

2020年06月11日 18:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
博纳影业6月11日晚间公告证实黄巍身亡系坠楼,并称黄巍因身体原因长期失眠、心情压抑
资料图:黄巍。图自网络

  【财新网】(见习记者 关聪)新冠疫情在中国日渐得到控制,电影行业焦灼等待复工复产。然而,博纳影业副总裁黄巍再也等不到了。6月10日下午,博纳影业发布微博称,博纳影业集团副总裁黄巍于6月10日凌晨逝世,享年52岁。

  6月10日晚,财新记者从一名与黄巍相识超过10年的好友处证实,黄巍于博纳影业办公地点北京朝阳门悠唐国际坠楼。6月11日,北京市公安局朝阳分局官方微博平安朝阳通报,2020年6月10日0时许,在朝阳区朝外地区一男子黄某(52岁)坠楼死亡。警方经调查,已排除刑事案件嫌疑。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王晓东 第一集团军 南华早报 张翔 高澜股份 无法控制 难民危机 武警工程大学 负利率 埃博拉病毒 周浩 马里 谢伏瞻 alphago 内蒙古银行