财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

CEO接受调查 蛋壳公寓股价下跌超6%

2020年06月19日 11:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
美东时间6月18日,蛋壳公寓开盘大跌,触发熔断,跌幅一度扩大至9%
因CEO高靖被地方政府部门调查,蛋壳公寓紧急任命联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO。蛋壳公寓由高靖和崔岩于2015年初创立,2020年1月正式在纽交所挂牌上市。

  【财新网】(记者 牛牧江曲)因CEO高靖被地方政府部门调查,蛋壳公寓紧急任命联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO。6月18日晚,蛋壳公寓(NYSE:DNK)公告上述信息。

  高靖也是蛋壳公寓的联合创始人。蛋壳公寓称,高靖是因创立蛋壳公寓前的商业投资活动而遭地方政府调查,与蛋壳公寓业务并无关联,公司其他董事及管理层亦未收到与该项调查有关的通知及问询。

  蛋壳公寓表示,公司成立五年多以来,崔岩一直与高靖一起负责公司的管理和运营,高靖缺席不会对公司的日常经营产生任何重大不利影响。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王儒林 金融危机 滑膜肉瘤 方洪波 中宝投资 国家统计局数据库 中债登 深化改革 同洲电子 杨鲁豫 意大利公投将启动 京张高铁 马里 邹承鲁 李雅