财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|快手直播电商总部落户成都;51岁黄光裕假释归来;苹果商店7月不再上架无版号新游戏

2020年06月25日 09:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:东南亚独角兽Gojek宣布裁员9%;软银再卖T-Mobile股票融资补血;诺基亚新掌门人将提前一个月上任
资料图:黄光裕。

  【财新网】软银再卖T-Mobile股票融资补血

  继宣布出售优质资产阿里巴巴股票融资以后,财务紧张的软银集团再度筹钱。6月24日,软银集团公布了T-Mobile股票转让定价,预计募资不超过201.15亿美元,最终融资规模和收益将在美国纽约时间6月26日交易完结后公布。  

  苹果商店7月不再上架无版号新游戏

  苹果要求今年6月30日之前,付费游戏和APP内购买游戏提交审核需提供版号,这一条款如何落地引发市场关注。一家头部互联网公司游戏业务人士6月24日对财新记者称,新条款主要约束新上架游戏。“7月起要求必须提供版号的主要是新提审游戏,但对于已经上线的老产品,会有半年的豁免期”。苹果公司回应不予置评。  

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
tpp 寻衅滋事罪 曹永正 prl 曹建海 奥朗德视察航母 布雷顿森林体系 郭广昌 通货紧缩 上海人口 中国企业500强 省委常委 胡新娜 美国大选第二场辩论 税务师