财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

北京:丰台两日25病例来自隔离点 新发地牛羊肉大楼确诊过百

2020年06月28日 16:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
6月26日、27日丰台区新增的25例确诊病例均来源于集中隔离点,其中美高美酒店集中隔离点确诊23例;新发地牛羊肉综合大楼地下一层从业人员确诊102例,占丰台区确诊病例的48.11%
2020年6月16日,北京丰台彩虹城4区一处核酸筛查点,结束核酸测试的居民。从丰台近期确诊病例的情况来看,丰台病例主要发现在集中隔离点。图/财新记者 蔡颖莉

  【财新网】(记者 张兰太)6月28日下午,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第135场新闻发布会上,丰台区委副书记、区政府代区长初军威称,26日、27日全区新增的25例确诊病例均来源于集中隔离点,其中美高美酒店集中隔离点确诊23例。

  通过对美高美酒店病例的溯源分析,病例来源全部为新发地牛羊肉综合大楼地下一层的从业人员。截至目前,在筛查病例中,牛羊肉综合大楼地下一层从业人员确诊102例,占全区确诊病例的48.11%。针对上述情况,丰台区正在组织对集中隔离点人员进行全覆盖核酸和血清抗体检测。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
e租宝登记平台 阿根廷总统 第一集团军 何立峰 京张高铁 全面深化改革 王传福 网贷天使 平安大厦 朝鲜美女 alphago 田纪云 平安众筹网 杨鲁豫 北京市委书记