财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

北京疫情|6月27日:13人隔离多日后确诊引关注

2020年06月28日 16:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
14例均为新发地市场牛羊肉综合交易大厅的经营销售人员。13例为6月12日由专车转运至集中隔离点进行集中医学观察,6月24日核酸检测结果为阳性,6月26日确诊
资料图:2020年6月16日,北京,隔离病房。北京新增多起确诊病例,均于同一日由专车转运至集中隔离点进行集中医学观察,并都在隔离13天后确诊。其流行病学史高度相似,引发关注。图/人民视觉

  【财新网】(记者 黄蕙昭 综合)北京新增多起确诊病例,均于同一日由专车转运至集中隔离点进行集中医学观察,并都在隔离13天后确诊。其流行病学史高度相似,引发关注。

  6月27日0时至24时,新增报告本地确诊病例14例、疑似病例1例、无症状感染者3例。6月11日0时至6月27日24时,累计报告本地确诊病例311例,在院311例。

  而更受关注的是此前一天感染情况。6月26日0时至24时,北京新增报告本地确诊病例17例,平均年龄40岁,最小23岁,最大55岁;按居住地划分,丰台区15例、大兴区2例。已完成16例确诊病例调查,1例正在调查中。6月11日0时至6月26日24时,累计报告本地确诊病例297例,在院297例。尚在观察的无症状感染者25例;无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

责任编辑:任波 | 版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
十八届五中全会 龚正 十三届三中全会 杜军 股灾 中远集团 全国人大常委会 雷洋案尸检 中央委员 卢旺达 冀中星 楼继伟 长江流域 税务师 prl