财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|瑞幸董事会完成重组 郭谨一为新任CEO;华为上半年销售收入4540亿元;国家烟草专卖局将严查变相线上销售电子烟

2020年07月14日 09:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:苹果将在今年斥资4亿美元扶持中低收入购房者;亚德诺210亿美元收购美信;英国正讨论华为能否继续参与其5G网络建设
7月14日,瑞幸发布公告,已在7月12日召开的董事会会议上任命郭谨一为新任CEO和董事长,新增曾英、杨杰、刘峰和查扬等四人为独立董事,陆正耀、刘二海、黎辉、邵孝恒不再担任董事会成员。

  【财新网】

  瑞幸董事会完成重组 郭谨一为新任CEO

  7月14日,瑞幸发布公告,已在7月12日召开的董事会会议上任命郭谨一为新任CEO和董事长,新增曾英杨杰刘峰查扬等四人为独立董事,陆正耀刘二海黎辉邵孝恒不再担任董事会成员。至此,持续4个月的瑞幸咖啡造假调查告一段落。

  华为上半年销售收入增13.1%至4540亿元

  7月14日,华为公布2020年上半年业绩,销售收入4540亿元,同比增长13.1%,相较去年同期增速下滑10个百分点;净利润率9.2%,相较去年8.7%净利润率略有提高。分板块来看,运营商业务收入为1596亿元,企业业务收入为363亿元,消费者业务收入为2558亿元。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王晓东 银监局 渐冻症 杜军 全国人大常委会 中宝投资 辅仁药业 十八届五中全会 南华早报 敲诈勒索罪 嘉能可 李克 中国企业500强 对赌协议 卖座网