财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|孙正义称正探讨Arm出售或上市计划;雷军:未来小米要做“制造的制造”;特斯拉宣布一拆五股票分拆计划

2020年08月12日 09:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:小米发布透明电视 定价49999元;微软推迟Xbox游戏Halo上市;FTC发起反垄断诉讼 高通上诉获胜
8月11日,软银集团CEO孙正义在财报会上明确,出售所持Arm的部分或全部股票是目前考虑和探讨的方案之一,也不排除明年或者后年让Arm上市的可能。

  【财新网】雷军:智能工厂一期已投产 未来小米要做“制造的制造”

  8月11日19点30分,预热许久的小米十周年演讲如约而至。在将近三小时的演讲中,小米集团(01810.HK)创始人、董事长兼CEO雷军透露,位于北京亦庄的小米智能工厂一期已经正式落成投产,该工厂拥有全自动化生产线,可以24小时不间断熄灯生产,年产手机超过一百万部。小米方面介绍,未来生产一部手机可能只需一秒钟。

  小米发布透明电视 定价49999元

  8月11日,在小米十周年演讲中,小米集团董事长雷军发布了一款透明电视,该电视使用一块55英寸的透明OLED屏幕,搭载联发科9650电视芯片,定价49999元。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 银河证券 三年自然灾害 孙立平 澳大利亚选举 货币政策 楼继伟 胡和平 社会抚养费 秦晖 人工心脏 朱明国 埃博拉 印度经济 敲诈勒索罪