财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

特朗普再改口:甲骨文没有全部控制TikTok就不批准交易

2020年09月21日 23:50 来源于 财新网
可以听文章啦!
特朗普称甲骨文会拿到全部的控制权和利润:“所有东西都会转移到甲骨文的云上,所有东西都会用云处理,这将受甲骨文的完全控制。”
当地时间2020年9月19日,美国华盛顿,美国总统特朗普离开白宫前对记者讲话。特朗普当天告诉媒体记者,他批准了甲骨文与TikTok的合作协议。图/人民视觉

  【财新网】(实习记者 杜知航)在周末称初步批准美国公司甲骨文沃尔玛TikTok的合作后,美国总统特朗普于美东时间9月21日再次改口,称如果字节跳动仍会控制TikTok的话,就不会允许甲骨文和字节跳动的交易。

  特朗普在接受福克斯新闻的采访中称一旦发现TikToK上市后甲骨文无法获得控制权就不会批准这个交易。

  特朗普还在采访中称,甲骨文会拿到全部的控制权和利润:“所有东西都会转移到甲骨文的云上,所有东西都会用云处理,这将受甲骨文的完全控制。”

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 银河证券 三年自然灾害 孙立平 澳大利亚选举 货币政策 楼继伟 胡和平 社会抚养费 秦晖 人工心脏 朱明国 埃博拉 印度经济 敲诈勒索罪