财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|新浪达成约26亿美元私有化方案;阿里成立大钉钉事业部;中芯国际A股股价创上市新低

2020年09月29日 08:37 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:百度广告销售负责人史有才等多人被警方带走;微博二季度营收下滑10%;中国移动4G基站集采 华为中标份额达53%
9月28日,新浪公告达成最终协议,将以每股43.3美元的价格私有化,总对价约26亿美元。私有化收购主体为新浪董事长兼CEO曹国伟控制的企业,预计在明年一季度完成。

  【财新网】

  曹国伟私有化新浪 估值约26亿美元

  9月28日,新浪公告达成最终协议,将以每股43.3美元的价格私有化,总对价约26亿美元。私有化收购主体为新浪董事长兼CEO曹国伟控制的企业,预计在明年一季度完成。新浪当日股价涨5.87%,股价42.55美元,市值约25.3亿美元。

  微博二季度营收下滑10%

  9月28日,微博公布二季度报,营收3.87亿美元,同比下滑10%;调整后净利润1.14亿美元,同比下滑27%。6月份平均日活跃用户数2.29亿,3月份为2.41亿。微博当日股价上涨7.44%,市值约79亿美元。

  孟晚舟参加加拿大听证会

  华为加拿大公司当地时间9月28日下午在社交媒体账号上表示,“今天和本周接下来的时间,孟晚舟会参加在温哥华的不列颠哥伦比亚省高等法院的听证。孟晚舟的立场是,针对她的引渡程序是对加拿大司法程序的滥用,因此应该终止。需要特别指出,孟晚舟正在寻求以程序滥用作为申诉理由,因为美方向加拿大司法部代表提供的案件记录有误导性,并包含‘内容的忽略和错误解读’。”

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
税务师 宋卫平 查获千余吨洋垃圾 冀中星 大庆油田 中央委员 通货紧缩 王晓东 亟待 印度经济 转移支付 郭瑞民 有其屋 胡新娜 贯彻新发展理念