财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

央视恢复NBA转播 赛季已进入收官战

2020年10月10日 09:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
10月10日将于央视恢复播出的是本赛季总决赛第五场比赛:迈阿密热火队对战洛杉矶湖人队
10月9日晚间,央视新闻客户端发布消息称,央视体育频道将于10月10日上午恢复播出NBA比赛。

  【财新网】(记者 关聪)停播一年后,NBA将重回中国荧屏。10月9日晚间,央视新闻客户端发布消息称,央视体育频道将于10月10日上午恢复播出NBA比赛。中央广播电视总台发言人表示,篮球运动在中国有着广泛的群众基础和球迷的收视需求,恢复播出NBA比赛是正常的转播安排。

  NBA当前正在进行的2019-2020赛季已经进入总决赛阶段。10月10日9:00将于央视恢复播出的是总决赛第五场比赛:迈阿密热火队对战洛杉矶湖人队。由于NBA总决赛采用“七战四胜”制,NBA官网显示,在此之后的最后两场比赛将分别于10月11日、13日举行。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉病毒 陈有西 地方债务 昆明火车站暴恐案 张进 南华早报 五大战区 三个有利于 毛超峰 埃博拉 英镑兑美元 秦晓 卢旺达 李雅 郭瑞民