财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

巴基斯坦有条件撤销TikTok禁令 限期整改

2020年10月20日 07:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
巴基斯坦电信行业监管机构称,如果违规内容不能得到控制,TikTok将面临被永久封禁的可能
当地时间2020年7月14日,巴基斯坦卡拉奇,一名男子戴着印有TikTok标识的口罩走在大街上。10月19日晚,巴基斯坦电信管理局(PTA)宣布,将“有条件地”撤回对TikTok的封禁。

  【财新网】(实习记者 杜知航 记者 关聪)被巴基斯坦政府“封杀”十天之后,TikTok获解封。10月19日晚,巴基斯坦电信管理局(PTA)宣布,将“有条件地”撤回对TikTok的封禁。此前,巴基斯坦政府曾以平台内容“有伤风化”为由,禁止TikTok在当地运营。

  巴基斯坦电信管理局在公告中表示,和TikTok高层持续沟通后,TikTok已保证将根据巴基斯坦的社会规范和法律进行内容整改,确保总是上传非法内容的用户不能再上TikTok。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
大庆油田 第一集团军 熔断 国家统计局数据库 李克 方洪波 滑膜肉瘤 胡和平 商誉 非洲象 股灾 省委常委 bdi 埃博拉病毒 法国国旗