财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

万达电影完成30亿元定增 前三季度亏损逾20亿元

2020年11月10日 00:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
高毅资产获配近16亿元,成为万达电影第三大股东,持股比例4.71%
11月9日晚,万达电影发布公告,以14.94元/股的价格发行1.96亿股有限售条件流通股,募集资金总额近29.29亿元。新发行股票将于11月12日上市,限售期为自上市首日起6个月。

  【财新网】(记者 关聪)疫情中遭遇重创的万达电影募资“补血”。11月9日晚,万达电影(002739.SZ)发布《非公开发行A股股票发行情况报告书暨上市公告书》在内的14份公告,以14.94元/股的价格发行1.96亿股有限售条件流通股,募集资金总额近29.29亿元。新发行股票将于11月12日上市,限售期为自上市首日起6个月。

  4月,万达电影就曾公告称将定向发行股票募集资金不超43.5亿元,用于新建影院项目、补充公司流动资金及偿还借款等。(详见:万达电影2019年亏损47亿元 计划定增募资44亿元

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
毛超峰 曹建海 胡和平 社会抚养费 中央军事委员会 引力波 存贷比 查获千余吨洋垃圾 意大利公投将启动 李显龙 京张高铁 卢旺达 量子卫星 周浩 转移支付