财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

双十一落幕 各大电商平台最终战绩如何?

2020年11月12日 14:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
双十一期间,天猫实现成交额4982亿元,京东录得销量2715亿元。苏宁、拼多多按惯例没有公布具体的成交规模
2020年11月12日,辽宁沈阳,沈阳各快递公司迎来了“双十一”大促消收派件高峰。电商平台双十一大促创下销量新高。从品类上看,家电、手机、服装、个护和箱包鞋履依然是双十一的强势品类。

  【财新网】(记者 原瑞阳)电商平台双十一大促创下销量新高。11月12日零点,天猫公布今年“双十一”成绩:实现成交额4982亿元,其中,11月11日单日成交3716亿元,11月1日到3日GMV(交易总额)约1266亿元;京东则称,11月1日至11月11日录得销量2715亿元,同比增长32.8%,增速环比高于去年约5个百分点。

  苏宁拼多多按惯例没有公布具体的成交规模,其中苏宁方面披露,11月11日苏宁的单日线上成交量增长75%,家乐福到家服务订单同比增长420%。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张翔宇

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
网贷天使 薄熙来案二审宣判 alphago 三年自然灾害 肖亚庆 郭瑞民 英镑兑美元 齐泽克 难民危机 粤传媒 孙立平 亟待 曹永正 长江流域 引力波