财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|华为出售荣耀:不再持有任何股份;拼多多拟发债融资最多20亿美元;百度收购YY直播

2020年11月17日 08:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:京东三季报营收增长近三成 经调利润增八成;滴滴正式发布定制网约车D1;芒果超媒:阿里创投意向受让公司总股本的5.26%
11月17日,华为正式发布声明,深圳市智信新信息技术有限公司已与华为投资控股有限公司签署了收购协议,完成对荣耀品牌相关业务资产的全面收购。出售后,华为不再持有新荣耀公司的任何股份。

  【财新网】华为出售荣耀:不再持有任何股份

  11月17日,华为正式发布声明,深圳市智信新信息技术有限公司已与华为投资控股有限公司签署了收购协议,完成对荣耀品牌相关业务资产的全面收购。出售后,华为不再持有新荣耀公司的任何股份。深圳市智信新信息技术有限公司由30多家荣耀代理商、经销商共同投资设立。

  拼多多拟发债融资最多20亿美元

  拼多多11月17日公告称,公司拟发行17.5亿美元可转债及2200万股ADS,投入农产品上行和新品牌计划。公司还将给予本次债券的发行承销商30天内行使超额配售权额外购买2.5亿美元额度的债券。据此推测,如承销商行使超额配售权,拼多多此次可转债发行规模将达20亿美元。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王永

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
十八届五中全会 龚正 十三届三中全会 杜军 股灾 中远集团 全国人大常委会 雷洋案尸检 中央委员 卢旺达 冀中星 楼继伟 长江流域 税务师 prl