财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

拼多多发债募资20亿美元再加增发 重投农产品基建

2020年11月17日 10:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
拼多多上一次发债是2019年9月25日,当时公司以0%到期收益率和0%票息的价格募资10亿美元资金
11月17日,拼多多(PDD.NASDAQ)公告称拟通过发债和增发新股的方式融资最多20亿美元,包括17.5亿美元的可转债,公司给与债券承销商30天内行使超额配售权额外购买2.5亿美元额度的债券。

  【财新网】(记者 原瑞阳)时隔一年多,拼多多再次发债融资。11月17日,拼多多(PDD.NASDAQ)公告称拟通过发债和增发新股的方式融资最多20亿美元,包括17.5亿美元的可转债,公司给与债券承销商30天内行使超额配售权额外购买2.5亿美元额度的债券。可转债将于2025年6月1日到期,目前拼多多暂未公布可转债的定价、利率和转化率。

  同时,公司还将增发2200万份ADS,承销商可以在30天内行使超额配售权额外购买330万份ADS。每股ADS相当于4股A类普通股,每股面值0.000005美元,ADS的发行价格也暂未公布。债券发行的结算并不与同时开展的ADS发行的交割互为条件。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:杨胜忠

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
内蒙古银行 一致行动人 胡新娜 南华早报 昆明火车站暴恐案 印度经济 难民危机 债券基金 从0到1 滑膜肉瘤 杜军 负利率 长江流域 李雅 周浩