财新传媒
财新网 > 汽车 > 正文

纠纷再升级 特斯拉称拼多多团购车主提车报道不实

2020年08月19日 10:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
特斯拉声明表示,18日晚间与参加拼多多团购的武汉车主进行了商讨,公司提供多种解决方案,均被车主及家人否决
8月18日,特斯拉在声明中表示,公司一直坚持直营模式,相信直营模式真正符合消费者最大利益。直营模式下信息透明对称,所有门店价格统一,消费者不需要为了拿到一个“最低价格”跨省提车。

  【财新网】(记者 安丽敏)8月19日,特斯拉中国针对拼多多团购车辆纠纷再发声明称,“宜买车和拼多多协助武汉车主已成功提车”报道不实,且图片显示交付车辆使用的拖车、签字文件以及交付操作流程均不符合特斯拉交付规范。

  特斯拉与拼多多团购纠纷始于2020年7月21日。当天,拼多多、宜买车汽车旗舰店推出“特斯拉中国Model 3 2019款标准续航后驱升级版”的团购活动,参加活动的车辆有5台,补贴后活动价为25.18万元,比官方指导价29.18万元便宜4万元。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
熔断 埃博拉病毒 武警工程大学 德国商务签证 易乾财富 刘志庚 昆明火车站暴恐案 方洪波 陈一新 中央军委 何立峰 地方债务 信用卡提现 无法控制 李显龙