财新传媒

俄罗斯批评安理会对恐怖行径无作为

2017年08月05日 00:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
俄罗斯外交部4日发布公告,批评联合国安理会至今未对日前恐怖分子炮击俄驻叙利亚使馆一事予以谴责,认为这将助长恐怖分子的野蛮行径

  【财新网】据新华社8月4日消息,俄罗斯外交部4日发布公告,批评联合国安理会至今未对日前恐怖分子炮击俄驻叙利亚使馆一事予以谴责,认为这将助长恐怖分子的野蛮行径。

  公告说,制造这起袭击的“支持阵线”是国际公认的恐怖组织,国际社会应毫不犹豫地对其恐怖行径进行严厉的谴责。然而,安理会成员美国、英国、法国和乌克兰等国以“缺乏与袭击相关的必要信息”为由,妨碍俄罗斯向安理会提议发布谴责声明。

  公告称,联合国安理会的“无作为将助长恐怖分子的野蛮行径”。

  本月2日,位于叙利亚首都大马士革的俄使馆遭到恐怖分子炮击,所幸无人员伤亡。随后,俄罗斯呼吁联合国安理会“西方成员”声讨恐怖分子这一行径。(新华社记者  王晨笛)

版面编辑:陈希影
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
王文涛 中远集团 军事干预 极右翼 美国总统大选 中国企业500强 埃博拉病毒 京张高铁 莆田系 3万吨垃圾抛长江 十三届三中全会 张进 嘉能可 量子卫星 硬座