财新传媒

“数据+”用户,请你来财新造访!

2017年11月01日 22:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
诚邀财新“数据+”用户于11月3日莅临财新北京总部见面交流

  尊敬的财新“数据+”用户,您好!

  “数据+”团队正诚挚地邀请您造访财新,参与到我们的用户日活动中来!

    时间:2017年11月3日(周五) 15:00-17:00

    地点:北京市朝阳区三里屯soho 6号楼5层 财新传媒

    到场“+”人:凌华薇 财新传媒执行主编

                        高尔基 财新智库执行总裁

              “+”宾:本次活动仅限11月2日前付费购买财新“数据+”的用户到场

  10月30日,财新“数据+”迎来了一次全面升级。这次升级的主要亮点包括:

  •新增专业估值分析工具

  •企业舆情风险预警系统

  •全球投资机会智能推荐

  •新增财团企业关系图谱

  •每日舆情事件热度榜单

  这次升级的功能怎么应用?如何让“数据+”在您的工作中发挥最大的效用?我们非常希望能与在此次面对面的交流中关于“数据+”的最新进展,并得到您的宝贵意见。

  如有意参加,请通过以下任意一种方式告知我们您的姓名、联系方式、用户ID,以便我们做好准备。

  添加财新数据+客服微信(caixindataplus)

  致电010-85647131

  电邮dataservice@caixin.com

  您的需求,是我们努力的方向。期待您的莅临!

  【财新“数据+”】

  财新“数据+”是财新数据推出的集财经数据、权威资讯、品质服务于一体的金融数据资讯产品。财新“数据+”是将在11月6日推出的财新“四通”中的“数据通”,涵盖“周刊通”、“财新通”的全部权益,还可提前专享《财新周刊》及财新网部分重要新闻,并专享财新特供资讯。

  财新“数据+”全面升级之际,为回馈读者,赠送财新私房课活动将延期至11月5日晚24:00。

    10月31日-11月5日之间订阅财新“数据+”,不仅能在财新网全面收费之时立享财新通权限,还能享受逾万元财新私房课内容,受益当下,惠及未来。

2017年10月31日

财新“数据+”团队

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐

2018年02月26日    11:11
【山西:发债成本持续上升 煤企仍为发债主力】从中国人民银行太原中心支行获悉,到2017年12月末,山西全省企业在债券市场上融资余额为4989.7亿元,比年初增加460.3亿元。企业债券融资中煤炭企业发债余额3025.7亿元,比年初增加415.3亿元,煤炭企业是债券市场上发债主体。(新华社)
2018年02月26日    11:07
【shibor涨跌不一】隔夜shibor报2.5710 %,上涨1.10个基点;7天shibor报2.8700 %,下跌0.60个基点;3个月shibor报4.7128 %,上涨0.50个基点。
2018年02月26日    10:56
【人社部:逾2800亿元地方养老金已经到账并开始投资】人社部副部长游钧在国新办新闻发布会上表示,去年基本养老保险基金投资运营稳步推进,北京、安徽等10个省(区、市)签署了4400亿元的委托投资合同,2831.5亿元资金已经到账并开始投资。江苏、浙江、甘肃、西藏4省(区)政府已审议通过委托投资计划。(中国证券网)
2018年02月26日    10:46
【茅台集团董事长:五年内白酒市场规模将达万亿 提价增利趋势更明显】据证券时报消息,由茅台集团发起的贵州白酒企业发展圆桌会议召开。会上,茅台集团董事长袁仁国表示,白酒行业进入了新的增长周期,一是行业回暖趋势更加明朗;二是生产集中度更加提升;三是提价增利趋势更加明显;四是品牌营销更加风行;五是白酒企业探索新零售更加快速。初步估算,未来五年内,白酒行业市场规模将达到万亿级。
2018年02月26日    10:42
【三大股指翻红 创业板涨至2%】创业板早盘持续走高,现报1702.27点,涨2%。沪指涨0.35%,深成指涨1.04%。
2018年02月26日    10:27
【人社部:失业率年末降至3.9% 是近15年最低水平】人力资源社会保障部副部长游钧在新闻发布会上称,2017年全国城镇新增就业达到1351万人,城镇失业人员再就业558万人,就业困难人员实现就业177万人,均超额完成全年目标任务。城镇登记失业率连续四个季度保持在4%以内,年末降至3.9%,是2002年以来的最低水平。(中国网)
2018年02月26日    10:14
【步步高复牌跌停】步步高早盘高开低走,跌停股价报17.11元,成交4.2亿元。步步高上周五晚间公告,通过受让股权,林芝腾讯将持有公司6%股权,京东邦能将持有公司5%股权。
2018年02月26日    10:04
【中石化2018年进口美国原油望突破千万吨】从中国石化新闻办获悉,2017年,中国石化旗下贸易公司联合石化(UNIPEC)进口到中国的美国原油数量为557万吨,占到全年美国原油出口总量的10%左右,是亚太地区最大的美国原油贸易商,预计2018年中国石化进口总量有望突破1000万吨。(中国证券网)
2018年02月26日    10:00
【地产股集体走弱】新城控股跌8%,保利地产、招商蛇口跌超7%,万科A、金地集团、广宇发展、绿地控股等个股均下行。
2018年02月26日    09:56
【国债期货涨幅不断扩大】10年期债主力合约T1803涨0.30%,5年期债主力合约TF1803涨0.16%。
财新微信

热词推荐
股灾 中央军事委员会 意大利公投将启动 省委常委 农地改革试点总结 滑膜肉瘤 人工心脏 债券基金 粤传媒 中央巡视组 法国国旗 亟待 东北特钢集团 负利率 alphago