财新传媒

首次财新“数据+”用户日成功举行

2017年11月04日 09:00 来源于 财新网
可以听文章啦!

  [财新智库公告板]

  11月3日,财新“数据+”用户日于财新北京总部成功进行。财新传媒与财新智库创办人胡舒立、财新传媒执行主编凌华薇、财新智库执行总裁高尔基及财新“数据+”管理团队到场与来自全国各地各行业的财新“数据+”用户展开深入交流。与会用户更获邀参加将于11月15日-17日召开的财新峰会。

1

  10月30日,在问世三个月之后,财新“数据+”迎来了第一次数据功能升级。此次升级主要包括:新增专业估值分析工具、企业舆情风险预警系统、全球投资机会智能推荐、新增财团企业关系图谱、每日舆情事件热度榜单。

  财新“数据+”产品团队发起专门面向财新“数据+”的用户日活动,旨在更直接地了解用户需求,获得用户反馈。活动中,财新“数据+”管理团队向用户介绍“数据、信息、知识、智慧”多层次产品建设图景的进展。就用户关心的大数据分析、全球投资标的、知识关联图谱、产品交互体验等问题展开交流,也获得了用户中肯的意见和宝贵的建议。

  财新“数据+”团队将继续优化产品体验,丰富产品维度,提升产品性能,致力于打造更好地为用户服务。用户日活动还将定期举行,期待更多用户参与到活动中来。

  作为财新收费战略中的数据旗舰产品,财新“数据+”集金融数据、权威资讯、品质服务于一体。产品以海量数据资源为基础,通过大数据智能分析,实现新闻背景信息数据提取,帮助读者一站式完成财经新闻浏览和财经情报获取,提升读者移动端财经新闻阅读体验。

2

版面编辑:张柘
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐