财新传媒

“财新通”领航上线 付费阅读超值体验

2017年11月06日 07:50 来源于 财新网
可以听文章啦!

  [财新传媒公告板]

  11月6日,财新传媒全面启动财经新闻收费,“财新通”正式上线。自此,财新付费用户可以在财新网www.caixin.com、WAP及财新APP畅读财新精华内容。未来一周为优惠周,用户可以八折价格加入“财新通”。

  此前,财新网曾于10月上中旬以吸引周刊订户的方式,进行了预售。11月6日以后,此前所有周刊订户将免费升级为“财新通”用户。此次预售得到了积极响应,大批新读者加入财新付费读者群。

  财新传媒主管运营的副总裁康伟平表示:“我们感觉到,从一个新闻免费网站转为收费网站,这次转型充满挑战,对团队、对读者都需要调整和适应,特别是技术上的调整和适应。我们感谢周刊付费老用户,感谢预售期踊跃申购的新用户,也热烈欢迎今天以后有更多读者成为‘财新通’用户。你们的支持和建言,能帮助财新顺利渡过转型期,辅助财新的未来成长!”

  收费后,财新网的主要新闻分为即时收费和分时收费,同时,财新网仍有一部分内容免费,主要为常规性新闻、视频、图片、博客以及部分观点评论等。财新网在收费升级的同时,在提升内容质量上进行了更多投入,财新“数据+”完成全面升级,多数据平台打通。此外,财新还将在提高播音质量、丰富视频内容方向付诸更大努力。

  收费后,财新推出“优惠周”,即11月6日-12日,订阅“财新通”立享八折优惠。

  自2009年底创办以来,财新秉持“新闻专业主义”的理念,以现场报道、调查新闻、专业分析为主的原创作品奉献读者。全面收费是财新成立近八年来的一次商业模式转型,目的在于聚焦精准用户,倾力提供高质量原创财经新闻内容。这也是财新借鉴国际同行经验,为寻求基业长青做出的重要探索。

  财新传媒在推出“财新通”之前,也曾有周刊、英文和数据库产品的收费努力。此次“财新通”问世,与此前的产品互相打通,有财新“四通”之说。详见产品详细区分说明: 《此财新正是彼财新:我们将怎么做?》。

  机构线下订阅,敬请联系财新网市场总监刘柏麟 电话:13911662770 / 微信号:kewill / 邮箱:bolinliu@caixin.com

  在订阅中如遇到任何困难或疑问,请联系service@caixin.com或400-696-0110/010-58103380

  线上线下均可提供标准发票。

  (用户提示:WAP和App用同一账号登录可确保双端阅读;如用iPhone内购订阅,请在财新网客户端同步订单)

1

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐

2017年11月23日    18:10
【工信部:启动5G技术研发试验第三阶段工作】工信部网站消息,为促进第五代移动通信(5G)创新发展,提升技术研发水平,加速产业成熟,推动融合应用创新,按照5G技术研发试验总体安排,工信部发布通知,启动5G技术研发试验第三阶段工作。力争于2018年底前实现第三阶段试验基本目标,支撑我国5G规模试验全面展开。
2017年11月23日    17:48
【富力地产:收购万达酒店资产交易额调降为189.55亿】富力地产(02777.HK)在港交所发布公告,对收购万达酒店资产的交易作出调整,富力地产将不再收购烟台万达70%的权益,交易金额由192.05亿元下调至189.55亿元。烟台万达经营烟台万达文华酒店,酒店建筑面积4.42万平方米,客房数目308间。
2017年11月23日    17:32
【两家央企武汉邮电科学研究院和电信科学技术研究院筹划重组】烽火通信(600498.SH)、长江通信(600345.SH)、光迅科技(002281.SZ)11月23日晚间同时公告,控股股东烽火科技集团之控股股东武汉邮电科学研究院正在与电信科学技术研究院筹划重组事宜,重组方案尚需获得有关主管部门批准。电信科学技术研究院旗下A股公司包括大唐电信、高鸿股份。
2017年11月23日    17:29
据新华社报道,国务院办公厅日前印发《关于创建“中国制造2025”国家级示范区的通知》,对“中国制造2025”国家级示范区创建工作进行全面部署。 《通知》明确,直辖市市辖区和副省级市、地级市均可申请创建示范区,距离相近、产业关联度高的城市可联合申请创建示范区。创建示范区要主动对接国家重大战略,结合“互联网+”和大众创业万众创新,大胆探索军民融合新模式等,形成若干有较强影响力的协同创新高地和优势突出的先进制造业集群。
2017年11月23日    17:17
【证监会主席助理宣昌能:提高直接融资比重 服务供给侧结构性改革】证监会主席助理宣昌能在武汉金融博览会表示,证监会着力提高直接融资比重,促进多层次资本市场健康发展,保持改革定力,坚持新股发行常态化,坚持依法全面从严监管,把好资本市场准入关。 继续支持上市公司通过并购重组实现产业整合和市场化债转股,主动服务国家战略,助力经济新旧动能转换和发展方式转型升级,进一步提升资本市场服务实体经济的功能和水平,把防范化解风险放在更重要位置,守住不发生系统性金融风险的底线。
2017年11月23日    17:13
【再升科技:股东西藏玉昌违反承诺减持1%股份】再升科技(603601.SH)晚间公告称,公司首发股东西藏玉昌商务咨询有限公司违反其在公司首发上市前的承诺,未在减持股份前告知公司减持计划,且未提前三个交易日进行公告,于10月23日、24日减持公司股份386万股,占总股本的1%,减持总金额5789.82万元。减持后持股2.2%。 西藏玉昌给出的解释为,由于经办人员变动,目前人员对此前的减持承诺不知情。
2017年11月23日    16:57
【中国恒大:恒大地产引入第三轮600亿投资获股东大会全票通过】中国恒大(3333.HK)11月23日晚间发布公告,“批准、确认及追认第三轮投资协议”的议案获股东特别大会全票通过。恒大地产第三轮投资合计获增资600亿元资本金,占恒大地产经扩大股权约14.11%权益。
2017年11月23日    16:55
【华孚时尚系“维多利亚的秘密”最主要供货商】据证券时报e公司报道,华孚时尚表示,包括阿迪达斯、耐克、H&M在内的国际时尚运动品牌都是华孚的长期终端品牌客户,华孚也是“维多利亚的秘密”指定的高端内衣纱线最主要供货商。
2017年11月23日    16:36
【商汤科技:有上市计划但并无时间表】人工智能视觉公司商汤科技表示,公司有未来上市计划,但并无具体时间表。最早将在明年于美国设立研发中心。7月,商汤宣布完成4.1亿美元B轮融资,此后还获得高通投资。公司称已启动C轮融资,计划在年底完成。(记者 叶展旗)
2017年11月23日    16:07
【天猫:双11退货率6.1% 1亿订单送达时间为2.8天】天猫官方微博发布感谢信称,双11当天全国电商平台产生总共8.5亿个物流订单,天猫占比95.5%,但退货率仅为6.1%,不到发达国家的1/3。今年1亿个订单的送达时间已从9天减少到2.8天。双11当天的16个小时内,全国有340个地级市消费者收到当天购买的包裹。
财新微信

热词推荐