财新传媒

“财新通”领航上线 付费阅读超值体验

2017年11月06日 07:50 来源于 财新网
可以听文章啦!

  [财新传媒公告板]

  11月6日,财新传媒全面启动财经新闻收费,“财新通”正式上线。自此,财新付费用户可以在财新网www.caixin.com、WAP及财新APP畅读财新精华内容。未来一周为优惠周,用户可以八折价格加入“财新通”。

  此前,财新网曾于10月上中旬以吸引周刊订户的方式,进行了预售。11月6日以后,此前所有周刊订户将免费升级为“财新通”用户。此次预售得到了积极响应,大批新读者加入财新付费读者群。

  财新传媒主管运营的副总裁康伟平表示:“我们感觉到,从一个新闻免费网站转为收费网站,这次转型充满挑战,对团队、对读者都需要调整和适应,特别是技术上的调整和适应。我们感谢周刊付费老用户,感谢预售期踊跃申购的新用户,也热烈欢迎今天以后有更多读者成为‘财新通’用户。你们的支持和建言,能帮助财新顺利渡过转型期,辅助财新的未来成长!”

  收费后,财新网的主要新闻分为即时收费和分时收费,同时,财新网仍有一部分内容免费,主要为常规性新闻、视频、图片、博客以及部分观点评论等。财新网在收费升级的同时,在提升内容质量上进行了更多投入,财新“数据+”完成全面升级,多数据平台打通。此外,财新还将在提高播音质量、丰富视频内容方向付诸更大努力。

  收费后,财新推出“优惠周”,即11月6日-12日,订阅“财新通”立享八折优惠。

  自2009年底创办以来,财新秉持“新闻专业主义”的理念,以现场报道、调查新闻、专业分析为主的原创作品奉献读者。全面收费是财新成立近八年来的一次商业模式转型,目的在于聚焦精准用户,倾力提供高质量原创财经新闻内容。这也是财新借鉴国际同行经验,为寻求基业长青做出的重要探索。

  财新传媒在推出“财新通”之前,也曾有周刊、英文和数据库产品的收费努力。此次“财新通”问世,与此前的产品互相打通,有财新“四通”之说。详见产品详细区分说明: 《此财新正是彼财新:我们将怎么做?》。

  机构线下订阅,敬请联系财新网市场总监刘柏麟 电话:13911662770 / 微信号:kewill / 邮箱:bolinliu@caixin.com

  在订阅中如遇到任何困难或疑问,请联系service@caixin.com或400-696-0110/010-58103380

  线上线下均可提供标准发票。

  (用户提示:WAP和App用同一账号登录可确保双端阅读;如用iPhone内购订阅,请在财新网客户端同步订单)

1

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐

2018年02月23日    16:31
【港交所最快4月底完成同股不同权市场咨询】香港交易所2月23日宣布,将在今年3月23日完成有关“同股不同权”的上市架构咨询,最快4月底刊发咨询总结及修订上市规则,新规生效后即刻接受IPO申请。(驻香港记者 刘雁菲)
2018年02月23日    16:23
【万科谭华杰:王石薪酬1年2000多万 作为创始人高管并不高】2月23日,万科召开2018年第一次临时股东大会。针对“王石是否从公司拿了2个亿”的提问,万科高级副总裁谭华杰回应称:这当然不是真的,这2个亿是当年买了股票上涨后得到的,这是资本市场获得的,与公司成本和支出没有任何关系。王石拿了多少?7年间,1年2000多万。他认为,作为创始人股东,这个数字并不高,同行业的创始人高管有人一年拿2.5亿。(证券时报 e公司)
2018年02月23日    16:09
【人保集团原总裁王银成涉嫌受贿被提起公诉】最高人民检察院2月23日披露,人保集团原总裁王银成涉嫌受贿一案,近日已由福州市人民检察院向福州市中级人民法院提起公诉。检察机关起诉指控:被告人王银成利用担任中国人民财产保险股份有限公司党委书记、总裁,中国人民保险集团股份有限公司党委副书记、总裁等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。(记者 杨巧伶)
2018年02月23日    16:06
【陌陌收购探探100%股权】美股上市社交公司陌陌(Nasdaq: MOMO) 在其官网发布公告,宣布与社交网站探探达成协议,拟以新发行的约530万股陌陌A类股票和6.009亿美元现金收购探探100%股权,交易预计在2018年二季度完成。(记者 王兆洋)
2018年02月23日    16:00
【央行报告:相对慢一点的货币增速仍可支持经济平稳较快增长】新华网报道,中国人民银行近日发布的报告指出,随着供给侧结构性改革的推进,经济增长对货币信贷的依赖程度有所降低,加之经济内生动力增强后资金周转及货币流通速度亦会加快,相对慢一点的货币增速仍可支持经济实现平稳较快增长。
2018年02月23日    15:55
【上海机场:2017年净利同比增三成】上海机场(600009.SH)2月23日晚发布业绩快报,公司2017年实现营业总收入80.6亿元,同比增长15.94%;净利36.83亿元,同比增长31.28%;每股收益1.91元。报告期,民航全行业运输生产保持良好增长势头,航空客运市场实现快速增长。
2018年02月23日    15:40
【深交所再度发函关注獐子岛】獐子岛(002069.SZ)2月23日再度收到深交所关注函,要求就央视财经对公司底播虾夷扇贝死亡事项的相关报道进行核查,并详细说明2014年以来虾夷扇贝的投苗情况,核实是否存在“很多扇贝苗在投放之前就已经死了”的情形;说明公司长期采用的捕捞方法;说明媒体所述公司于2017年11月份就发现存货异常情况并要求员工不得向外泄漏的情况是否属实等。
2018年02月23日    15:34
【招商局港口收购巴西港口正式交割】招商局港口控股有限公司收购巴西巴拉那瓜港口项目交割仪式22日在巴西利亚举行,这标志着招商局在海外的港口布局实现了五大洲全覆盖。目前,巴拉那瓜港口年设计吞吐能力为150万标箱,扩建后吞吐能力将达到240万标箱,招商局对该港口的特许经营期将于2048年结束。(新华社)
2018年02月23日    15:18
【河北首套房贷款利率普遍上浮5%-10%】据了解,河北省房贷利率方面,目前各行普遍执行首套上浮5%-10%,二套上浮20%。具体执行层面,各行根据信贷额度及客户风险情况,行际间略有不同。(新华网)
2018年02月23日    15:03
【中国1月份LNG进口量创新高 同比增逾五成】海关总署公布数据,2018年1月LNG进口518万吨,刷新去年12月创下的纪录高位503万吨,较2017年1月进口量大增51.2%。
财新微信

热词推荐