财新传媒

“财新通”领航上线 付费阅读超值体验

2017年11月06日 07:50 来源于 财新网
可以听文章啦!

  [财新传媒公告板]

  11月6日,财新传媒全面启动财经新闻收费,“财新通”正式上线。自此,财新付费用户可以在财新网www.caixin.com、WAP及财新APP畅读财新精华内容。未来一周为优惠周,用户可以八折价格加入“财新通”。

  此前,财新网曾于10月上中旬以吸引周刊订户的方式,进行了预售。11月6日以后,此前所有周刊订户将免费升级为“财新通”用户。此次预售得到了积极响应,大批新读者加入财新付费读者群。

  财新传媒主管运营的副总裁康伟平表示:“我们感觉到,从一个新闻免费网站转为收费网站,这次转型充满挑战,对团队、对读者都需要调整和适应,特别是技术上的调整和适应。我们感谢周刊付费老用户,感谢预售期踊跃申购的新用户,也热烈欢迎今天以后有更多读者成为‘财新通’用户。你们的支持和建言,能帮助财新顺利渡过转型期,辅助财新的未来成长!”

  收费后,财新网的主要新闻分为即时收费和分时收费,同时,财新网仍有一部分内容免费,主要为常规性新闻、视频、图片、博客以及部分观点评论等。财新网在收费升级的同时,在提升内容质量上进行了更多投入,财新“数据+”完成全面升级,多数据平台打通。此外,财新还将在提高播音质量、丰富视频内容方向付诸更大努力。

  收费后,财新推出“优惠周”,即11月6日-12日,订阅“财新通”立享八折优惠。

  自2009年底创办以来,财新秉持“新闻专业主义”的理念,以现场报道、调查新闻、专业分析为主的原创作品奉献读者。全面收费是财新成立近八年来的一次商业模式转型,目的在于聚焦精准用户,倾力提供高质量原创财经新闻内容。这也是财新借鉴国际同行经验,为寻求基业长青做出的重要探索。

  财新传媒在推出“财新通”之前,也曾有周刊、英文和数据库产品的收费努力。此次“财新通”问世,与此前的产品互相打通,有财新“四通”之说。详见产品详细区分说明: 《此财新正是彼财新:我们将怎么做?》。

  机构线下订阅,敬请联系财新网市场总监刘柏麟 电话:13911662770 / 微信号:kewill / 邮箱:bolinliu@caixin.com

  在订阅中如遇到任何困难或疑问,请联系service@caixin.com或400-696-0110/010-58103380

  线上线下均可提供标准发票。

  (用户提示:WAP和App用同一账号登录可确保双端阅读;如用iPhone内购订阅,请在财新网客户端同步订单)

1

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐