财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

复宏汉霖港股上市破发 产品丰富但竞争激烈

2019年09月25日 17:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
复宏汉霖的主营业务为单克隆抗体药物的研发、生产和销售,所涉多条赛道均竞争激烈,甚至被指研究过热
9月25日,复宏汉霖在港交所敲钟上市,发行价为49.60港元/股,而首日开盘价为47.45港元,后一度跌至46.65港元,又在收盘前一小时涨至49.50港元,收盘时49.45港元,跌0.30%。图/视觉中国

  【财新网】(记者 马丹萌)复星医药(600196.SH /02196.HK)旗下主打生物类似药的生物医药公司上海复宏汉霖生物技术股份有限公司(02696.HK,下称复宏汉霖)今日上市破发,股价走势引人关注。(详见“复宏汉霖香港招股 拟集资最多37亿港元”“复宏汉霖转战港股IPO 去年亏损5亿元”)

  9月25日,复宏汉霖在港交所敲钟上市,发行价为49.60港元/股,而首日开盘价为47.45港元,后一度跌至46.65港元,又在收盘前一小时涨至49.50港元,收盘时49.45港元,跌0.30%。

责任编辑:任波 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
冀中星 吴晓灵 中央巡视组 武警部队 信用卡提现 杜军 负面清单 钓鱼台七号院 中债登 王晓东 立法法 货币政策 非洲象 启东事件 田纪云