财新传媒
财新网 > 汽车 > 正文

股价连跌七天后 蔚来1美元低位逆市上涨20%

2019年10月03日 10:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
蔚来股价创新低,一二级估值明显存在倒挂。公司称,蔚来中国100亿元融资在某方面已取得积极重大进展
美东时间10月2日,因就业数据疲软,美股暴跌,道指一度跌幅超过500点,跌1.86%。美股上市公司蔚来汽车股价逆市反弹,当日蔚来收报1.59美元,涨20.45%。图/视觉中国

  【财新网】(记者 郑丽纯)美东时间10月2日,因就业数据疲软,美股暴跌,道指一度跌幅超过500点,跌1.86%;纳斯达克指数跌1.56%。美股上市公司蔚来汽车(NYSE:NIO)股价逆市反弹,一度涨幅逾25%,触及1.65美元。当日蔚来收报1.59美元,涨20.45%。

  此前连续七个交易日,蔚来股价从3美元一路跌至1美元附近。10月2日开盘价仅为每股1.19美元,处在历史最低位,市值约在16亿美元,它的对标者特斯拉公司市值为420亿美元。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央军委 三年自然灾害 朱明国 大庆油田 期货交易时间 宏观调控 胡和平 一致行动人 第一集团军 粤传媒 量子卫星 王儒林 对赌协议 永远在路上 曹永正