财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

雷军:计划2020年推出10款以上5G手机

2019年10月20日 22:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
雷军表示,由于手机终端厂商担心明年4G手机卖不动,必须加快步伐,希望运营商加快5G基站的扩充速度
2019年10月20日,浙江嘉兴,2019世界互联网大会“推动数字经济创新,共享全球发展机遇 ”为主题的企业家高峰论坛举行。小米CEO雷军在论坛上发言。图/视觉中国

  【财新网】(记者 钱童)10月20日,小米CEO雷军在互联网大会企业家高峰论坛上透露,明年小米计划推出十款以上5G手机,覆盖中高端档位。今年9月,小米首款5G手机小米9Pro发布,雷军称消费者对5G手机的需求超出小米预期。

  雷军指出,5G正在成为数字经济发展的加速器,对于整个通信产业和整个互联网行业都是一件大事。“大家对5G各种心情都有”,而雷军对5G的心态是“非常乐观、非常激动”。

  雷军表示,自己对于今年乌镇互联网大会的关注重点集中在5G,“每到一个地方都会测试一下5G速率,看看全覆盖具体什么样”,从整体感觉而言,雷军觉得“有点堵车”。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
货币政策 大庆油田 粤传媒 tpp 长江流域 意大利公投将启动 信用卡提现 十三届三中全会 国家统计局数据库 e租宝 去杠杆 莆田系 东北特钢集团 杨鲁豫 五大战区