财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

快手宿华:算法有价值观 5G是全行业不容错失的机会

2019年10月21日 13:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
宿华认为,过去几十年的时间里,媒体经历了四个阶段的演变,现在进入短视频直播时代。5G带来的场景升级内容升级,是一次全行业不容错失的机会
2019年10月21日,浙江嘉兴,第六届世界互联网大会上,快手科技创始人兼CEO宿华发表主题演讲。图/视觉中国

  【财新网】(记者 刘爽爽)“我自己从事人工智能相关的研究十多年,我一直认为算法特别是掌握算法的工程师团队是有价值观的,体现了平台、团队一以贯之的追求。在我们的算法体系当中对正能量的内容有优先推荐的设置,同时不断的探索每个人的兴趣的边界。”10月21日上午,第六届世界互联网大会上,快手科技创始人兼CEO宿华说道。

  他在“短视频+直播打造融媒新形态”的主题演讲中介绍,快手目前已有超过8000家政务号、媒体号入驻;每天超过3000万用户在快手看新闻。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
郭广昌 东北特钢集团 tpp协议 吴晓灵 sdr 美国总统大选 上海人口 方洪波 两弹一星 朱明国 邹承鲁 省委常委 sdr 东江环保 方洪波