财新传媒
财新网 > 汽车 > 正文

债权人赴美讨论重组方案 贾跃亭称债务重组决定FF生死

2019年11月26日 15:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
贾跃亭未能就原定方案与债权人取得一致,目前还未向债权人提供调整后的重组方案
11月26日,美国洛杉矶,贾跃亭债权人大会在Faraday Future(FF)总部举行,首批来自20家债权机构的35位债权人及律师代表参加会议。图/视觉中国

  【财新网】(记者 刘雨锟)贾跃亭的破产重组方案仍在进一步协商中。11月26日,部分债权人前往贾跃亭在美创办的车企Faraday Future(下称FF)总部,商讨重组方案。FF方面提供信息显示,此次参会的共有来自20家债权机构的35名债权人。

  贾跃亭在10月13日向美国特拉华州破产法院申请个人破产重组。贾跃亭提出的方案是成立债权人信托计划,未来其个人所有的FF股权和相关受益权全部转入债权人信托。相应地,债权人放弃对贾跃亭和妻子甘薇的债权追偿。目前贾跃亭还有约20亿美元(约合人民币140亿元)的债务净额待偿还,其中大部分是贾跃亭的个人担保债务。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
数字货币 平安众筹网 曹建海 武警工程大学 新西兰8 0级地震 一期一会 人工心脏 国家统计局数据库 量子卫星 龚正 胡新娜 洛克菲勒中心 同洲电子 宏观调控 武警部队