财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

苏宁以新品牌再推电视 到底打的什么牌?

2019年12月25日 08:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
苏宁在智能硬件领域的尝试,目的仍在于增加苏宁易购的流量和用户。不过,无论是建立硬件生态还是通过硬件导流,苏宁都面临挑战。此外,它还要平衡好与其他家电厂商的关系
12月24日,苏宁控股集团内部人士表示,旗下苏宁智能终端有限公司将于12月26日发布一款55寸的智能电视,该产品仅在苏宁自有渠道销售。据认证书,该产品正式名称为小Biu电视。

  【财新网】(记者 彭岩锋)零售渠道商苏宁以自有品牌再度加码电视市场。12月24日,苏宁控股集团内部人士对财新记者表示,旗下苏宁智能终端有限公司(下称苏宁智能公司)将于12月26日发布一款55寸的智能电视,该产品仅在苏宁自有渠道销售。

  财新记者从接近苏宁的人士处获悉,12月17日,该款产品获得中国质量认证中心颁发的产品认证书。据认证书,该产品正式名称为小Biu电视,生产商为苏宁智能公司,由TCL海外电子(惠州)有限公司代工。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘明晖
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
印度经济 内蒙古银行 钓鱼台七号院 五大战区 杜军 长江流域 中宝投资 田纪云 肖亚庆 信用卡提现 深化改革 武警部队 第一集团军 电e宝 粤传媒