财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|滴滴顺风车在杭州等八城试运营;微信支付和银联支付二维码打通在福州试点;中国广电在北京等16个城市正式获得5G频率使用权

2020年01月06日 08:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:工信部通报下架人人视频等3款侵害用户权益APP;央视动漫集团在京揭牌成立
1月6日上午9:00起,滴滴顺风车继续在杭州、宁波、上海、金华、中山、南宁、惠州、石家庄8个城市上线试运营。

  【财新网】

  滴滴顺风车今日起在杭州等8个城市试运营

  1月6日上午9:00起,滴滴顺风车继续在杭州、宁波、上海、金华、中山、南宁、惠州、石家庄8个城市上线试运营。试运营期间,滴滴顺风车首先提供5:00-20:00,市内(50公里以内)的顺风车平台服务,并不收取信息服务费。

  微信支付和银联支付二维码打通在福州试点  

  1月3日,财新记者从腾讯旗下财付通(微信支付牌照方)方面了解到,财付通公司已与中国银联就条码支付互联互通达成合作,目前正在福州进行试点。此外,有消息人士向财新记者透露,银联和微信就刷脸支付的合作上也已达成一致。在这场二维码打通局中,尚未出现支付宝的身影。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中债登 德国商务签证 非法集资 僭越 东江环保 易乾财富 谢伏瞻 埃博拉病毒 省委常委 东部战区 布雷顿森林体系 立法法 奥凯航空 陈有西 刘志庚